民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
新BMW 5系Li以新维度诠释动感豪华

2020-10-23 09:26:17

来源:烟台中达翔宝  



2020年10月19日,由BMW北区为高端精英人群量身打造的创新体验平台——“2020 新BMW 5系Li北区车马风尚赛”在沈阳精彩落幕。来自BMW北区的近200名嘉宾,与新BMW 5系Li一起演绎双“马”并骑的驾驭之美,在亲身体验新BMW 5系所彰显的积极健康的生活方式之余,深入探访华晨宝马大东工厂,全方位了解新BMW 5系Li的卓越品质及先进生产技术。

1972年问世以来,BMW 5系历经七代传承与创新,成为BMW家族无可取代的标杆之作,在全球销量累计超过900万辆。“创新”二字根植BMW品牌DNA,BMW融创新理念于品牌体验平台,将新BMW 5系Li动感豪华、天生卓越的运动特质与自带优雅属性的马术相结合,制造独特的情感共鸣,展现BMW在豪华出行体验方面一如既往的突破与创新。于2020年8月1日启动的BMW 5系Li北区车马风尚体验,历时近2个月,覆盖北京、辽宁、河北等8个省市,近五千名车主及Bimmer参与其中,感知“开宝马,坐宝马”的丰富内涵。

以多样化体验项目,全方位呈现新BMW 5系Li独特魅力

“新BMW 5系Li车马风尚赛”中最激动人心的当属车马接力赛。嘉宾在竞技中展现人与车、马间的高度默契,领会精准与诗意、优雅和力量。马场内的小型金卡纳赛道上,人、车、马共同呈现驾驭之美,骑士与赛马心灵相通完成障碍跳跃。驾驶者与骑士以击掌为信号,与新BMW 5系Li“人车合一”,接棒激烈而惊险的贴时赛驾驶。如骑士与马之间的心意相通,新BMW 5系Li频繁上演一次次令人尽享酣畅的沙地漂移,在马场内勾勒出优美弧线,其高效动力与精准驾控展现得淋漓尽致,演绎“宝马良驹”的极致风范。

巧妙设计的马术体验与驾控体验项目,令驾乘者化身为矫健风姿的威武骑士与技术精湛的赛手。得益于智能轻量化高刚度车身,实现车身减重,配合50:50平衡配重比例,新BMW 5系Li得以在松软沙土路面障碍绕桩项目中驾控稳定自如,完美呈现车辆的精准转向与优异的通过性,为驾驶体验赋予自由空间。同时,BMW呼应精英客户的独特品味,通过不同寻常的情感体验,令嘉宾在双“马”的竞技场上塑造飒爽英姿的同时,也创造真实、难忘的回忆。

无论是坐骑还是座驾,都需要澎湃的力量、迅捷利落的动作以及对驾驭者每一个意图的明晰领会。新BMW 5系Li装备黄金动力组合,带来收放自如的动力输出表现,车身及底盘方面进一步优化,搭载动态减震控制系统的自适应舒适型底盘,有效增强车辆在复杂路面的舒适性和平顺感,让每一次驾驭都兴奋难抑。新BMW 5系Li领先的数字化科技和人机交互系统,链接驾驶与生活,细致描绘生活质感。

以全球领先生产实力,打造品质卓越的新BMW 5系Li

沈阳是宝马全球生产网络中最大的生产基地,也是新BMW 5系Li诞生的地方,高质量的生产体系确保BMW满足全球客户对高品质车型的要求。华晨宝马沈阳生产基地是智能制造和工业4.0技术应用的典范,2019年成为全球首个实现5G信号100%覆盖的生产基地,进一步巩固了其先进性。新BMW 5系Li在四大车间的生产过程中,实现了大数据、物联网、数字模拟和3D打印等创新科技、先进生产设备和技术的综合应用,结合已渗透到整个供应链体系的“零缺陷”理念,以掷地有声的产品实力积极回应新生力量。

作为豪华商务轿车典范,新BMW 5系Li在美学设计、数字科技、豪华配置及运动驾控四个维度全面升级,再次展现了其作为时代创新先锋的底蕴。新BMW 5系Li专为中国市场量身打造,带来多达25项高价值标准配置,再次刷新细分市场标准。其以全新设计语言表达先锋气质,大尺寸双肾型进气格栅,配以全新 “天使眼”大灯,呈现精致感与力量感。智能科技方面,新车型配备全新一代数字钥匙、升级的BMW智能个人助理、智慧停车等,为客户畅享智能出行提供更多可能。在豪华配置方面,新BMW 5系Li为中国市场量身定制后

排舒适性座椅,进一步提升豪华质感,应对多样化的商务和生活场景,时刻彰显从容。

悦在沈阳,真正实现可持续发展

扎根沈阳十余载的BMW,致力于以品牌之“悦”成就自身与沈阳的未来。目前,华晨宝马沈阳生产基地已为中国客户创造出由1系、3系、5系、X1、X2、X3以及新能源车型等组成的强大产品矩阵。随着创新纯电动BMW iX3在沈阳正式投产,并以沈阳为唯一生产基地出口全球,宝马将进一步践行“在中国,为中国,为世界”的承诺,并时刻以沈阳“第二故乡人”的身份而自豪。

近年来,BMW致力于推行“卓越客户服务”,配合“十项承诺”项目整体优化服务流程,持续推出高品质的服务,并打造创新而富有乐趣的品牌体验活动。正如“新BMW 5系Li北区车马风尚赛”、“BMW北区企业家沙龙”等活动,BMW以多样化的形式为不同圈层客户打造创新体验平台,持续推进BMW“悦在沈阳”项目落地,实现了与年轻时尚人群、精英阶层到高端客户全方位的情感互动,让更多沈阳消费者持续感知BMW的品牌魅力。

作为体验式营销的先行者,BMW始终以创新多维度的活动形式,洞察并引领新生代用户追求更具新意的生活,为客户带来独具情感魅力的品牌体验。未来,BMW仍将继续以客户为中心,深入洞察客户需求,从硬件到软件全方位打造更具个性化定制的体验平台,深度激发品牌与客户的情感共鸣。

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn