民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
新BMW 5系全国城市限定日完美收官

2020-10-23 09:13:52

来源:烟台中达翔宝  



前瞻的设计美学,智能的创新科技;超级的豪华品质,澎湃的动力加持。限定的体验,不限定的尊享,Give me "5"!#新BMW 5系城市限定日#完美收官!

运动or豪华?操控or奢享?二者从此可兼得,唯“5”独尊!新BMW 5系 以年轻姿态洞悉改变!

新BMW 5系提醒您:“您秋天的第一款限定已送达,请查收!”花式解锁多种数字化科技,让每一次出行都风度翩翩。

活动当天,烟台中达还为到店的客户朋友奉上包括限定的产品演绎、限定的到店礼遇、限定的订车好礼、限定的交车仪式、限定的体验在内的五重限定惊喜!全国500多家经销店同步举办,万人同享限定日限定日的多重惊喜体验!带来独属于新BMW 5系车主的尊贵豪华体验!

限定产品演绎——新BMW 5系城市限定日专属创意视频

限定的到店礼遇——BMW宝马专属车模

限定的订车好礼——BMW&万宝龙联名推出的限定礼盒、500秒黄金抢单礼(HP彩色打印机)、60分钟抢单幸运礼(哈曼卡顿水晶音响)

限定的交车仪式——为第一位订购新BMW 5系车主盖先生现场举办专属的交车仪式

限定的体验——新BMW专属定制书签、新BMW专属定制沁饮

新BMW 5系品鉴

全新美学设计,凝练年轻之感

融汇BMW设计精髓的同时大胆创新,以全新设计语言表达先锋气质。

越级豪华品质,彰显非凡格调

不放过任何一个细节,基于高品质设计理念,构建新BMW 5系豪华体验。

创新数字化科技,纵享前瞻技术

新BMW 5系配备行业领先的智能科技,淋漓尽致地展现宝马在数字化互联领域的创新成果,以更“极客”的驾驭乐趣,满足当代用户“时刻在线”的移动互联需求。

纯粹运动驾控,实力开拓前路

黄金动力组合,让每一次驾乘都兴奋难抑。经空气动力学设计的智能轻量化高刚度车身和智能降阻进气格栅,提升运动性能和效率,尽释驾驭激情。

生活的仪式感,就像平凡的日子里有光;舒适的生活中有新BMW 5系。

匠心独韵,心驰神往,我的回应,我们的回响!

烟台中达翔宝——#新BMW 5系城市限定日#完美收官!

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。


牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn