民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
华晨宝马全方位打造生态可持续

2020-10-16 12:27:02

来源:烟台中达翔宝  



在华晨宝马动力电池中心二期的南侧,有一处景象不同寻常:在现代风格建筑的环绕下,一群身穿华晨宝马制服的员工正在占地27,000平方米的一片绿地上忙碌——定睛一看,原来他们是在收花生。

在华晨宝马动力总成工厂种植花生的想法萌芽于两年多之前,恰是新近开业的动力电池中心二期项目启动之时。“我们希望为华晨宝马的员工打造一个更为多元、绿色、天然的环境,同时也希望合理地利用土地资源。”华晨宝马能源及设施管理部高级经理朱春花女士表示。她介绍道,沈阳适宜的气温和湿度为种植花生提供了绝佳的条件,种植花生的想法由此应运而生。

2018年5月,动力电池中心二期项目正式奠基,同时,一批花生种子在不远处被撒进土壤,开始孕育生机。“随着动力电池中心二期逐渐成型,花生种子也在茁壮生长,员工的凝聚力也在不断增强。” 朱春花女士说。

从5月至9月的花生季中,华晨宝马员工全程跟踪花生的成长,并亲身参与播种和收获。在今年,27,000平方米土地中的约一半用于种植花生,最终收获的花生超过3,200公斤。然而,花生项目的成功不止于此。通过增强员工的团队精神以及宝马的品牌文化,为社会环境持续贡献力量才是整个项目的精髓——华晨宝马员工每年10月都会自发组织在三座工厂进行花生义卖,所得款项悉数用于沈阳当地BMW童悦之家。

伴随着收获花生的喜悦,华晨宝马动力电池中心二期也于今年9月正式投产。全新的电池中心将生产BMW第五代动力电池,并将率先搭载在BMW首款纯电动SAV车型BMW iX3上。从华晨宝马国家级绿色示范工厂下线的全新绿色产品,正是其全方位可持续发展战略的最佳例证。

作为注重长期、高质量发展的汽车制造商,华晨宝马坚信,实现未来可持续发展是一家企业成功的关键。于此天地间,是华晨宝马对于绿色工厂的坚持与承诺,也是所有宝马人对于可持续发展的理解与努力。我们愿以耕耘收获果实,愿以专注奉献精彩。与BMW一起,蓝天白云,定会如期而至。

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn