民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
品质先锋 新BMW X1由内而外 勾勒独到质感

2021-03-10 14:12:31

来源:烟台中达翔宝  



新BMW X1为生活带来丰沛灵感,从鲜明的外观设计到灵活舒阔的空间,都在不经意间激发你对生活的渴望。强劲性能和智能科技,亦为你不断前进的步伐助力。为平凡的日常,增添美妙闪光。

新BMW X1采用BMW X家族最新设计语言,外观设计力量感十足,又不失稳重与优雅,彰显独到风格与品位。内饰细节几经打磨,电子换挡档把与运动型座椅细致描摹运动风范。全景天窗,引自然风景与你为伴,带来惬意的出行享受。由内而外勾勒独到质感。

灵活空间,生活大有天地。长轴距设计造就敞阔的内部布局,后排及行李箱皆可灵活调度,按照不同的出行场景和需要,打造出舒阔适宜的车内空间。多样的变换方式,为平凡日常带来更加多彩的可能。

智行无阻,出行畅享自由。智能科技时代,与世界时刻互联。更大的触控显示屏,更顺畅便捷的人机交互体验,更贴心的驾驶辅助技术与功能,带你在广阔世界中自如畅游。

强劲表现。实力驱动前行。B 系列涡轮增压发动机与7速双离合器变速箱、8速手自一体变速箱珠联璧合,带来出色的动力与效率表现。xDrive智能全轮驱动系统,为各种路况下的操控带来强有力支持,自由肆意的旅途由此开启。

现在购车更享受BMW众多优惠金融政策。BMW金融/租赁服务为您提供了丰富多样的产品。您可以根据自己的需求选择相应的贷款/租赁产品,在这期间我们将以从容、信任、关怀为基本理念为您竭诚提供优质服务,助您畅享BMW之悦。

丰富多样的产品

BMW金融/租赁为您提供了丰富多样的产品,您可以根据自己的需求选择相应的贷款/租赁产品。48期0首付,每月固定月付款,简单便捷;还可享受专属金融方案:悦享1.88%超低利率。

忠诚客户礼遇

BMW老车主置换购买新BMW X1,将有机会专享额外利率优惠或5年10万公里长悦保养套餐;非BMW车主置换购买新BMW X1,有机会享受5年10万公里机油保养套餐。

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。


牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn