民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
技术创新 精湛工艺BMW钣金喷漆维修服务

2021-03-04 15:34:24

来源:烟台中达翔宝  



BMW车辆让您乐享纯粹驾趣,偶尔的刮蹭意外也无法让其间断。BMW钣金喷漆维修服务满足您对品质的苛求,无论是弥合裂片划痕、翻新上漆,还是事故之后的修复,BMW专业技师将为您在短时间内焕新爱车的风采。包括安全在内的各项道路行驶性能均能重回良好状态,让您的旅途始终如一,尽享驾驭之悦。

BMW 钣金维修

所有在BMW授权钣喷维修中心进行的钣金维修,都由高素质的BMW技术专家实施,您的爱车将接受 BMW严谨的质量工艺作业。

一旦不幸受损,在任何一家BMW授权钣喷维修中心,您的BMW都会在创新工艺和专家娴熟技能的组合下,享受先进的工艺和维修技术、原装配件、熟练的作业,从外观、更重要的是包括安全在内的各项道路行驶性能上,都会很快恢复到出厂时的状态。

BMW喷漆维修

任何一家BMW授权钣喷维修中心的喷漆维修作业,都由高素质的BMW喷漆技师严格遵循BMW的质量工艺标准实施。在维修中,只为您的爱车使用BMW批准的高品质油漆,用先进的喷漆设备及工艺,令老化或受损的车辆像出厂时一样炫耀夺目。

BMW轮毂维修

BMW全新推出的轮毂翻新业务,由具有丰富产品知识和实践经验的资深技术团队来为您全程服务,为您避免磨损不均带来的安全隐患,以及后续的经济损失。为您的爱车选取定制的专业工具均衡打磨,同步测试轮毂形状和旋转连接,保持轮毂燃料节省、传导散热和安全行车。快速修复划痕,让车轮完好如初,圆您新车之悦!

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn