民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
富有情感力量 宝马集团再度收获大奖

2021-02-07 16:17:35

来源:烟台中达翔宝  



2021新年伊始,宝马集团在华企业(宝马中国、华晨宝马)全面收获人力资源领域诸多重磅奖项,包括来自智联招聘的“2020 中国年度最佳雇主”、来自优兴咨询的“2020中国最具吸引力雇主”,以及来自猎聘的“创新非凡雇主”等。其中多个奖项已是多年蝉联。

凭借在公司文化、品牌形象、组织管理、职业发展、工作环境、薪酬福利等维度的卓越表现,宝马集团荣膺智联招聘“中国年度最佳雇主TOP10”第2名,并再次斩获五年一度的“中国年度卓越成就雇主”奖。同时,宝马集团还将“中国年度最受女性关注雇主”、“中国年度最具战‘疫’精神雇主”、“2020中国年度最佳雇主校招案例奖”悉数收入囊中。

宝马集团在2020年获得的另一个重要人力资源奖项是由优兴咨询 (Universum) 发起的“中国最具吸引力雇主”。这已是宝马集团连续第八年折桂。来自中国108所重点高校的5万余名大学生参与了评选,宝马集团是他们心中汽车行业最理想雇主TOP 1。

此外,宝马集团在华企业还连续第七年收获来自前程无忧的 “中国典范雇主百强”,连续第二年获评“中国大学生喜爱雇主”;连续第五年收获来自猎聘的 “2020非凡雇主top 100”和“创新非凡雇主”;在实习僧举办的2020“最爱雇主”活动中,华晨宝马获得“最有温度雇主”和“最出圈雇主”奖。华晨宝马也是这两个奖项里唯一入围的车企。另外,宝马集团在华企业还收获了脉脉颁发的“Max 2020年度华北区人气雇主”、拉勾网的“2020 Top雇主”和Lockin China的“最受海外大学欢迎雇主”的众多机构奖项。

在充满挑战和不确定性的2020年,宝马集团在中国市场依然实现了高质量增长,BMW汽车销量同比上升7.4%。这一年,宝马集团继续在中国推进强大的产品攻势,并在新能源与数字化领域加快步伐,为自我创新和联合创新奠定了更坚实的基础。对于这些亮眼成绩,宝马集团的员工功居首位。

面对突然来袭的疫情,宝马集团的危机管理团队积极采取一系列措施,在以确保员工健康安全为首要前提下,保障公司的复工复产。在疫情的条件限制下,华晨宝马迅速推出创新的数字化手段,突破传统招聘渠道。例如及时推出线上招聘会,应用VR技术搭建虚拟招聘大厅,并在生产招聘、校园招聘全面应用AI面试技术。同时,公司积极开通利用各种社交软件平台,在新媒体、网络直播的赋能下采用创新的直播方式,从各个渠道吸引人才。这些新举措都体现了人力资源工作的创新思维。

中国是数字化发展的引领性市场。宝马在不断拓展与领先科技公司合作的同时,已在中国建立了德国之外最大的研发体系,在中国的1,100多名研发人员中软件开发团队超过400人,并专门在中国设立了用户界面和用户体验设计开发团队。

作为最佳雇主,宝马集团提供给员工的不仅是一份工作,更是成长和施展才华的舞台,切实做到“人尽其才,稳健发展”。首先,为员工搭建更广阔的学习平台,全面转换传统的学习模式,着重强化在线培训,并在学习形式方面不断创新;其次,积极协助业务部门和员工营造持续学习的工作环境,稳健人才发展,例如结合各职能业务的发展特点,量身定制专属的“人才发展项目”。同时,宝马集团始终紧随企业战略,促进人才转型。针对现有员工,持续提供相应的数字化培训,并继续聚焦大数据,云计算,互联驾驶等领域的专业人才的招募。

人才是企业发展的长期基石。秉持以人为本的理念,宝马集团将持续关注人才的引进与发展。加入我们,一同推动汽车行业的变革与创新,拥抱未来出行。

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn