民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
全新BMW 3系 精益智造铸就卓越的先锋

2020-12-18 09:56:47

来源:烟台中达翔宝  



全新BMW 3系以综合评价94.3的高分荣获C-NCAP超五星好评,成为2020年度目前为止评测的17款车型中评分最高车型。这是继去年中保研碰撞测试中获得优秀后,全新BMW 3系得到的再次认可。作为华晨宝马核心产品,全新BMW 3系采用了宝马集团最先进的生产工艺,并配备了丰富的主动安全配置,加上华晨宝马人对高品质的坚守,为中国消费者带来了又一款至臻完美的杰作。

C-NCAP作为国内权威安全评测机构,通过对车辆进行全方位安全性能测试,包括乘员保护、行人保护、主动安全等,从而给予消费者更加系统、客观的车辆安全信息。而此次全新BMW 3系获得高分认可,主要得益于华晨宝马先进的生产制造工艺及车辆前瞻、易用的智能驾驶技术,令依次进行AEB试验、行人保护试验,三项实车碰撞试验以及鞭打试验均获得不俗的表现,再度验证了全新BMW 3系高品质的产品素质。

完美工艺,造就杰出品质

全新BMW 3系在整个生产流程中贯彻“零缺陷”生产理念,是智能制造和高品质的标杆。新车启用了宝马集团最新生产技术,贯穿冲压、焊接、涂装和总装四大工艺的创新科技。其中,在冲压生产过程中采用了最先进的五序和六序万吨冲压机,作业更快、冲压更精准,让车身各部件连接更坚固。

全新BMW 3系生产流程中的先进数字化技术进一步保障了生产品质。利用精确的系统检测板料油膜状态,根据系统提供的数据及时调整生产参数,保证冲压件的稳定性;利用线上线下双重的高精度检测手段,使每一个零部件都具有上乘品质。如在车身焊接完毕后,会进行机型质量抽检,包含用红外线进行的在线检测,以及用红宝石探头和尼康激光雷达进行的离线检测。

整个生产过程在数据模型下运行,这意味着所有参数在出现误差倾向之前即可被发现和矫正,从而防患于未然,贴近“零缺陷”生产的完美状态,也意味着每一辆新BMW 3系都具有最出色的品质。

科技护航,出行安全惬意

全新BMW 3系的安全品质,还体现于领先的主被动安全技术。车辆在设计之初,便针对车辆被动安全进行了强化。车身内部的中通道、顶梁、A/B/C柱等处更多使用了热成型高强度钢,使车身刚性整体提升25%,乘客座舱与底盘的特定区域提升高达50%。此外,新车配备的主动式弹起机盖有效优化了传力路径,极大缓解碰撞时对行人的伤害。

无论是在拥堵的车流中、飞驰的高速公路上,还是狭窄的胡同,全新BMW 3系先进的自动驾驶功能均能主动协助驾驶员保证出行安全惬意。车辆配备的自动泊车辅助系统Plus,包含了3D远程影像、360度全景泊车影像及BMW首创的50米循迹倒车;而自动驾驶辅助系统Pro,则集合了前向碰撞预警及紧急制动辅助、交通拥堵辅助、辅助驾驶及车道纠偏辅助等,允许车速在不超过60km/h时,实现自动保持跟车行驶,若轻拨转向灯,还可在安全状况下自动变道,车身四周的摄像头、雷达和超声波传感器实时监控路况,有效保障驾驶安全。

凭借华晨宝马铁西工厂的世界级生产技术,贯穿四大生产工艺的“工业4.0”创新科技及领先的主被动安全技术,华晨宝马为中国客户倾力打造至臻完美的全新BMW 3系获得此项殊荣是实至名归。

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn