民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
以客户为中心 2020冬季车展温暖来袭

2020-12-10 14:20:18

来源:烟台中达翔宝  



想想还有一个月2020年就要过去了,今年的计划你都实现了吗?完成一场说走就走的旅行;或是收获完美的爱情;亦或是……车大计至今难以实现?烟台中达翔宝冬季车展温暖来袭,12月11日-12月13日,烟台国际博览中心F10展位,现在购车,还来得及!

冬季车展暖心政策

全新BMW X6为开拓而生,不安于平庸。

轻享24期50-50金融方案,月付低至1560元。

新BMW X5破万境,立新境。

5年超长贷期轻松购车,忠诚客户尊享利率低至3.88%。  

新BMW X4骑士风范,动感熊健。悦享48期10%首付。

BMW X3耀眼设计演绎豪华SUV气息。悦享48期0首付。

创新BMW X2不羁型格,独创大胆风格。悦享48期0首付。

新BMW X1力量感十足又不失稳重与优雅。

悦享48期0首付或1.88%超低利率24期还款驾驭自如。

新BMW 7系融萃创新,尽揽时代风华。

5年超长贷期购车,忠诚客户尊享利率低至2.88%。

新BMW 5系动感身姿,强势美学。轻享24期50-50金融方案,月付低至818元。

全新BMW 3系速度升腾,纵享不凡。悦享48期0首付。

BMW 1系重塑潮流,让型格肆意。悦享48期0首付。

2020冬季车展,年终大促,一整年的精彩,尽在烟台中达翔宝冬季车展!

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。


牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn