民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
全新BMW领创经销商烟台中升之宝隆重开业

2020-11-25 08:57:08

来源:烟台中升之宝  



2020年11月24日,位于烟台开发区的烟台中升之宝隆重举行开业仪式。作为BMW大家庭中的新成员, 烟台中升之宝采用全新领创概念和设计标准,集展示、销售、售后服务为一体,不仅将为大家带来卓越的产品、服务体验,更贴合数字新时代风貌,让众多热爱BMW品牌的朋友近距离感受BMW“纯粹驾驶乐趣”的魅力所在。活动当日,BMW 东区销售经理黎建平、BMW 东区售后经理谭博中升集团濮莉女士等共同出席开业仪式。

宝马希望在与客户的每一次品牌接触中提供最佳的愉悦体验。全新“BMW网络领创项目”基于对中国客户需求的洞察和理解,以客户视角出发,设计灵感来源于中国当代都市的奢华舒适生活方式,以明亮的浅色调营造简约豪华的现代设计风格,并无缝贯融于实体、服务及数字化接触点,全方位演绎品牌精神及产品故事。宝马希望将每一个4S店都打造成为“品牌灯塔”,为客户提供温馨舒适、有归属感的品牌和服务体验。

烟台中升之宝全新设计的展厅充满浓郁的现代豪华气息,通过专属的空间设计,深入发掘每一个产品系列独有的生命力,让产品自己发声,启发客户与产品的无间对话。全新设计理念以场景化功能分区展示概念,将新展厅划分为四大核心区域,即礼宾服务区、客户交流中心、产品陈列空间、专属体验空间,令客户一目了然。同时,进入展厅即是一场感官盛宴,香氛系统、充满调性的咖啡香气与音乐旋律弥漫于整个展厅,客户的听觉、嗅觉、味觉、视觉及触觉五大感官系统将被彻底唤醒,更加突出BMW品牌豪华和创新的整体印象。

新店中的数字化科技“加持”客户体验旅程,更加激发客户探索热情。展厅内的电子服务屏显示产品参数、价格等信息,方便客户实时查看。客户无论在展厅内外,都可通过多媒体平台接受到最新产品和服务信息。通过优化各环节业务流程,电子化办公和多媒体一体化管理,大大提升店内运营效率,缩短客户等候时间,全方位改善客户整个购买体验。宝马正在努力优化现有功能,并致力研发更多的数字化应用。

在刚刚开业的新店中,备受关注的新车型一应俱全,包括以实力演绎王者本色的新BMW X5,专属越级之选的BMW X3,超凡精英座驾新BMW 5系Li,用精湛的工艺、品质、设计,将高雅品位和灵感化为现实的新BMW 7系,集美学设计和运动性能于一身的新BMW 6系GT,忠于纯粹的集大成之作全新BMW 3系,越级而来的新BMW X1等等。此外,烟台中升之宝还在开业伊始推出开业6重礼遇,为本地用户提供更大的便利与价值。

除为客户营造轻松的购车环境,烟台中升之宝更拥有通过BMW严格、系统的培训和认证的服务顾问和技师团队,将为广大客户带来一流的专业服务。

在售后服务方面, 烟台中升之宝通过全新理念,进一步提升售后服务中的客户体验,并继续贯彻“为悦常伴”的售后服务品牌战略,在提供全国统一的标准化维修和保养服务的基础上,将以“便捷、信赖、关爱”三大客户价值为中心,推出一系列深受消费者欢迎的服务举措,为BMW与客户建立持久的信任关系再添助力。

在开业仪式现场,BMW黎建平表示:“宝马集团将在全新‘第一战略’的引领下,聚焦电动出行、数字化和自动驾驶,追求可持续增长,并始终以客户为中心,以领创概念全新打造每一家4S店,通过强大的产品阵容以及便捷的经销商网络,因地制宜地提供更加贴近客户的服务,继续深化BMW与客户之间紧密的情感连接,提供纯粹驾驶乐趣的个人交通出行体验。”

烟台中升之宝总经理王涛表示:“非常荣幸能够成为BMW经销商队伍中的一员,而且是‘BMW网络领创项目’中的最新一员。在长达百年的历史中,这个品牌保持着骄人的魅力。其高品质的工作标准和服务品质乃至优秀企业公民的理念,以及与时俱进的创新性,广大消费者都将在烟台中升之宝得以一一体验。未来,我们希望能够与喜爱BMW品牌的朋友一道,共同感受BMW产品与文化的强大吸引力。”

汽车行业正迎来前所未有的变革,宝马集团始终关注并积极回应市场的变化。2018年,宝马集团全面升级中国战略,与经销商合作伙伴精诚合作,实现全方位的高质量发展,并以"新四化"为基石推动全新“第一战略”在中国落地,在自动驾驶、电动出行、智能互联等创新领域前瞻布局。在市场变革中,宝马将继续以客户为中心,主动应变、坚持创新、深化本土化发展,推动公司业务的可持续增长,实现与经销商合作伙伴的“共赢”发展,将品牌的创领精神、震撼激情和独到风范传递给消费者,更好地服务全国数百万BMW客户。


牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn