民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
喜旺24年高标准深耕肉制品领域

2020-12-25 16:57:40

来源:水母网  



产品质量是企业成功的关键 喜旺赢得无数消费者信赖

水母网12月25日讯 近日,喜旺集团过完了24周年生日。多年来,喜旺集团砥砺前行,硕果累累,秉承“振兴民族食品工业,树立喜旺国际品牌”的经营理念,现已成长为集生产、研发、销售于一体的现代化企业集团,是全国知名中式传统酱卤类肉制品生产企业。

现如今,喜旺不仅是肉食品行业内的标杆,也是深受消费者喜爱的品牌。产品质量是企业成功的关键,喜旺集团自成立之初就瞄准低温肉制品的发展趋势,坚持做高品质产品,开辟了一条原料→过程生产→终端的全流程质量管控、连锁直营的发展道路。在充满激烈竞争和变化的市场下,始终能保持强劲的发展势头,并在行业内塑造起领先的“喜旺标准”,大刀阔斧地在产品质量、生产加工等方面大胆开拓创新。生产环节上,喜旺不惜重金,建立国际上先进的全封闭式恒温生产厂房,车间设备全部引自德国、美国,并坚持用制药标准生产肉制品。在技术方面,重点进行食品营养的研究,将重心放在如何使肉食品更营养上。管理中坚持科学决策,技术上追求创新发展,并锻炼和培养一大批有志向、有责任感、有技术水平的喜旺人。经过24年的发展,目前,喜旺的近2000家直营连锁店已在山东省内实现了无缝隙覆盖,成为山东省农业产业的龙头企业。

同时,喜旺苦练内功,让国内外市场科学布局、同步发力,无疑为企业发展注入无限活力。企业练好内功了,“走出去”水到渠成;赢得海外市场了,反哺国内得心应手,实现了内外融合发展。

喜旺集团能够拥有今天的成绩,离不开广大消费者的支持, “喜旺是咱山东知名品牌,口味好就不用说了,我们家经常吃,孩子也是从小就给他买,主要是觉得喜旺的肉制品质量有保障,大品牌的食品安全让人放心,所以我们很信赖,这么多年一直支持,这几天听说今年是喜旺建厂的第24年了,我们也祝福喜旺越办越好,越来越辉煌。”济南孙女士接受采访时说道。

未来,喜旺集团将不断前行,凝心聚力,继续拓展服务的广度与深度,以“为人类更健康的生活”为使命,打造百年基业的蓝图。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn