民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
BOSS“价”到,九阳携手振华超市直播内购送福利

2020-09-14 10:23:22

来源:水母网   记者 张大明



水母网9月14日讯(记者 张大明)9月12日, 烟台振华超市&九阳直播内购会在烟台盛大启动。国民小家电品牌九阳将直播间搬进烟台振华超市,现场不仅有九阳不用手洗破壁机Y3、不用手洗豆浆机K350及新一代蒸汽饭煲S1组成的“厨房BOYS”惊喜亮相,更有齐鲁频道著名主持人乐乐化身美食推荐官带大家一起挑好货、做美食。

烟台振华超市总经理史月华、九阳股份有限公司华中大区经理万德猛、烟台融玖电器有限公司总经理刘融也空降直播间、狂撒好礼,携手给广大烟台消费者带来一场厨房黑科技美味盛宴。

不用手洗 在家做饭 畅享健康“食”光

在活动现场,九阳不用手洗破壁机Y3、不用手洗豆浆机K350及新一代蒸汽饭煲S1齐齐亮相直播间,为线上线下的消费者带来蒸汽除菌、不用手洗的健康厨房新体验。使用Y3破壁机制作破壁饮品和K350豆浆机制作豆浆、米糊等,最快只要5分钟,饮品就会自动流进接浆杯。更重要的是,它们内置不用手洗黑科技,当你享用美味饮品时,机器会自动感应、自动清洗,非常方便,比自己手洗更干净、更放心。同时,Y3和K350拥有热烘除菌功能,给家人的饮食健康再添一重保障。

不仅能做传统美食,像雪见豆乳奶茶、燕麦豆浆和维他轰炸这样的网红美食,有了不用手洗破壁机Y3和不用手洗豆浆机K350都可以轻松搞定。现场观众品尝了Y3和K350 制作的饮品后也大呼好喝,“比很多专业的茶饮品牌的出品还好喝,而且制作起来一点也不麻烦,关键是不用手洗真的省心省力。”

去年在美食界掀起“蒸汽革命”的九阳蒸汽饭煲也将在直播间首发全新一代产品——S1。它采用了行业首创的蒸汽加热技术和食品级304不锈钢内胆,没有任何涂层,不沾不糊好清洗。此外,全新的框式结构,可切换内胆设计让蒸汽饭煲S1成为了强大“蒸”平台,只需要一台S1,就可以蒸出一桌子的美味佳肴——不加一滴水的无水鸡汤、蒸鱼、蒸排骨、蒸海鲜等各式蒸美食。

不仅如此,S1还可以通过沥糖黑科技,智能降低米饭中的还原糖,一键烹制就能轻松实现低糖饮食。

Boss主播空降直播间狂撒福利

现场,烟台振华超市总经理史月华、九阳股份有限公司华中大区经理万德猛、烟台融玖电器有限公司总经理刘融也来到振华超市&九阳直播间,化身Boss主播与线上线下的用户们亲切互动。

“振华超市本次与九阳联合直播,也是希望通过九阳一系列健康轻巧暖科技的厨房小家电,让大家在家做饭的过程变得更加轻松、更加有乐趣,带来悦享健康的全新生活方式。”

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn