民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
烟台秋季国际车展今迎销量客流高峰 三天售车破4300台

2020-09-12 18:35:00

来源:水母网   通讯员 姜谭



水母网9月12日讯(通讯员 姜谭)第16届烟台国际车展在今天迎来了销量客流高峰期。恰逢周末,车展现场客流爆满,销量暴涨。初步统计,车展三天时间,室内外客流突破8万人次,整体销量突破4300台!

从上午9点半开始,看车买车的市民陆续进入馆内,各品牌展台人员爆满,特别是四楼的中高端保时捷、奔驰、宝马、奥迪等品牌,订车人数特别多,造成这种现象的主要原因还是中高端车型价格下探以及烟台市市民的生活水平的提高两种因素!其次是百姓对政府及车展组委会的防疫工作的信任,市民年初的保守的思想已经转变,相信国家经济会进行反弹,疫情已得到有效控制!

同时,由莱州、龙口、招远、蓬莱、海阳等地组织的县市区看车团也陆续到达车展现场,烟台车展价格便宜,选择超多的印象已经传播到烟台各个地区,虽然旅途稍远,但依然吸引大批县市区市民来购车!

此外,一楼大厅的宠物秀吸引了很多市民参观,“羊驼先生”也被请到了现场,呆萌的样子甚是可爱;非遗传承人的手工艺术也得到了市民的更多关注,让老百姓更多的接触国家传统文化,更加了解国家的文化底蕴!恰逢周末,可以带着小孩家人一起参观。

本次车展还有最后两天,想看车买车的市民也要抓紧最后两天时间,不要错过本届车展的超多优惠!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn