民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
喜旺走进全省多地幼儿园 为儿童送上国联深海鳕鱼棒

2020-07-22 16:31:30

来源:水母网   通讯员 倪伟艳



水母网7月22日讯(通讯员 倪伟艳)由喜旺监制的国联深海鳕鱼棒于本月上市后深受消费者的追捧,0添加防腐剂、富含儿童成长所需的多种营养元素等优势尤为凸显。近日,喜旺集团又走进全省各地多家幼儿园,为孩子们带来营养美味健康、低脂高蛋白的深海鳕鱼棒,让家长们对产品有了更进一步的了解。

喜旺走进全省多地幼儿园 为儿童送上国联深海鳕鱼棒

自国联深海鳕鱼棒上市后,产品深受广大消费者的好评,为了让更多的孩子能吃到真正健康营养的产品,喜旺集团于近日在烟台、济南、青岛、威海、淄博、潍坊等全省多地开展了走进校园的活动,用多样化的传播方式向学生和家长展示该产品的优质特性。

值得一提的是,该产品的外包装也专为儿童打造,采用小根装和易拉贴设计,方便携带与撕拉,能让小朋友也轻而易举的打开食用,不需要借助任何工具,大大减少了安全隐患。在现场,不少小朋友一拿到国联深海鳕鱼棒,便迫不及待的撕开外包装进行品尝。“好吃,我还想让妈妈再买点!”来自威海的一位小朋友用最简单的语言跟工作人员交流着。

记者走访济南地区时,采访到一位在幼儿园门口接孩子放学的父亲,他说:“孩子刚才高兴的跟我说喜旺的叔叔阿姨给他们带了鳕鱼棒,我也吃了一口,确实味道不错,肉质细腻,能吃得出是好原料的口感,给孩子吃的东西总是要格外上心的,这点我们还是很放心喜旺监制的产品,品质有保障,听他说还没吃够一直吵着要去超市再买点”。

甄选深海野生鳕鱼 采用0添加及低温加工工艺

喜旺公司将国外的先进工艺技术与国内的营养理念相结合,推出了0添加、低温加工技术。0添加防腐剂,为现代家庭带来健康的鱼肉制品;低温加工工艺,使鱼肠最大程度地保留鱼肉的营养价值,并锁住其原有鲜香。

国联深海鳕鱼棒采用纯鱼肉制作,保证了鳕鱼的纯正口感和营养价值,产品肉质细腻、肉色较白、口感甜滑,因此吃多了也不会感到油腻,并且易消化,不会发胖。为满足不同客户的需求,鳕鱼棒分为原味和芝士两种口味,其中芝士味鳕鱼棒加入进口大块奶酪,风味独特,非常适合儿童食用,让宝宝爱上咀嚼。

关注青少年健康成长 不断丰富产品线

众所周知,鳕鱼是深海鱼的一种,其营养价值非常丰富,除了高蛋白、低脂肪,还含有DHA、钙等儿童生长发育的必备元素。

作为食品行业的名牌产品,喜旺集团始终坚持“质量第一”的理念,着力打造更多高品质、好口味、营养高的健康肉制品,助力青少年成长。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn