民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
2020年BMW杯国际高尔夫球赛中国区烟台站完美收杆

2020-07-15 16:31:31

来源:烟台中达翔宝  



7月14日,2020年BMW杯高尔夫球赛中国区烟台分站赛于烟台南山高尔夫球会(丹岭翠园)完美收官!这是宝马集团第23年在中国举办这一赛事!本次高尔夫活动也是由烟台中达翔宝独家承办!高尔夫运动以诚信为本和永无止境的挑战备受各界人士的喜爱,也是BMW车主与粉丝参与最多的运动项目之一。

做好一切准备迎接选手们的莅临!

选手们陆续开始签到。

开球仪式&比赛规则宣读。

选手们比赛精彩瞬间。

高尔夫运动集优雅和力量于一身。专注、精准、操控乐趣等特点与BMW品牌异曲同工!BMW与高尔夫运动的结合已有30多年历史,是全世界职业高坛最活跃、最受推崇的汽车品牌!

BMW杯高尔夫球赛继承了宝马集团一贯的创新精神,在保持比赛的专业水准之外,还设置了一系列的特别奖项:“一杆进洞奖”、“距洞最近奖”、“一杆最远奖”、“公开组优胜奖”!“一杆进洞奖”的奖品为价值22.38万的BMW 1系三厢轿车!

各位选手比赛过程中挑战自我、实现自我、享受自我的精神,与BMW汽车追求纯粹驾驶乐趣、精益求精的宗旨相得益彰!经过冲冲切磋,张天得先生、李钟焕先生、朱迎松女士分别获得男子A组、男子B组、女子组冠军!他们将代表烟台中达翔宝参加2020年中国区总决赛!

互相角逐的酣畅总会让人觉得意犹未尽…再次感谢大家一如既往的对烟台中达翔宝给予莫大的支持与信任!未来的路,有你们的相伴,我相信我们将会走的更长更远!“2020年BMW杯高尔夫球赛中国区烟台站”完美收官!

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

懂你的BMW,质选烟台中达 Since 2006

烟台中达翔宝汽车销售服务有限公司

地址:山东省烟台市福山区机场路609号

电话:0535-6013000

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn