民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
蔚来空间26日落户烟台 成为蔚来车主终身免费质保及换电

2020-06-28 10:34:52

来源:烟台蔚来空间  



天与海的呼应,是自然赋予这个季夏最美的神来之笔。蔚带着Blue Sky Coming的美好愿景于2020年6月26日正式落户烟台,成为全国第126家蔚来空间,开启守护这片碧海蓝天的重任。

烟台美誉仙境,何为仙?仙的是气候,仙的是美味,仙的是这座神奇的城市。这里曾是中国最早期文化发祥地之一,它作为齐鲁大地烽火台,保一方平安。这样一座文化底蕴深厚的城市,确不失摩登气质。烟台开发区成为全国首批国家级经济技术开发区之一,并于2019年成为自贸片区之一,这里充满无限可能和潜力。烟台蔚来空间首选就在这里,让科技与这座城共同见证未来。

一座城,一群人,一个故事。烟台的冬天被称为“雪窝”,续航俨然成为购买蔚来最大的矛盾,但这并不足以影响100+的烟台车主对蔚来的信任与认可,甚至每一位车主都成为蔚来在烟台的代言人。开业现场,车主们眼角眉梢中带着笑意,根本遮挡不住满心的欢喜。

仪式现场收到来自斌哥和力洪的遥祝,还有亲临现场的全国NIO Space Partner负责人Peter Hu也对烟台蔚来空间的未来表达美好期许。

接着,烟台蔚来空间合作伙伴——烟台裕华集团马总讲述了他与蔚来的相识,为何如此坚定要与蔚来同行。

这样的日子更是少不了最具权威代言人——蔚来车主的致辞。三台蔚来在手,海仙蔚车友会会长舒克哥表达自己对蔚来的热爱与期许。还有来自烟台车主代表——幽默风趣的郝哥,标准的烟普向全国蔚友发起邀请。

空间合作方李总、马总与Peter Hu、轶石哥共同切下象征着守护碧海蓝天的心愿蛋糕,仪式接近尾声。我们即将开启与这座面朝大海,后倚青山的旅游城市美好相约。

这世界上最美的风景不是五彩斑斓,而是需要我们共同守护的这片碧海蓝天!仙境烟台,蔚来已来,蔚来可期!

蔚来,创造愉悦的生活方式

成为蔚来车主终身免费质保,终身免费换电

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn