民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
海尔智家001号体验中心今日开业 你要的智慧生活都在这

2020-06-27 16:23:37

来源:水母网   通讯员 王晓彤



水母网6月27日讯(通讯员 王晓彤)6 月27日,烟台首家海尔智家001号体验店正式入驻烟台。不同于普通的智慧家居体验中心,海尔智家001号体验店总面积达1700平方米,并且联合当地知名设计公司进驻体验中心、打造最为真实的装修全场景。

海尔智家001号体验店布设了智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室等5大生活空间,全屋空气、全屋用水、全屋安防等7大解决方案。比如,在“吃在智家”场景中,全空间保鲜冰箱不仅保证食材新鲜无菌,还能根据体重推荐健康食谱、联动烤箱烘焙、网上下单食材、溯源食材产地等;在“穿在智家”场景中,高档面料不用再跑干洗店,微蒸汽空气洗护衣不伤衣,而且首饰、眼镜脏了,用超声波清洗机可快速深层洁净,鞋子随手放到智能鞋柜就能杀菌除味……不止这些,在烟台海尔智家001号体验店,海尔智家还提供了睡觉、娱乐、健身、沐浴等涵盖衣食住娱方方面面的全流程场景体验。

由电器变“网器”,由电力驱动的生活变成智慧生活,背后离不开海尔强大的开放创新平台的支撑。海尔智能生态圈不断延伸与创新,跨越了空气、水、洗护、美食等多个维度。启动仪式上海尔智家“娱乐、安全、健康”三类网器惊艳亮相,为用户提供多层次、全方位的智慧生活极致体验。现场价值10万元卡萨帝659物联网双屏冰箱、10万元卡萨帝融合洗衣机等惊艳亮相。

烟台市牟平区副区长徐连捷、烟台市牟平区商务局局长杨宇红、海尔集团中国区智慧家庭总经理刘飞、海尔集团中国区联盟渠道总监陈连增等相领导出席本次开幕式活动并进行剪彩。开幕式现场刘总表示:在物联网、5G等技术快速发展的今天,海尔也将会在智慧家居到来的今天再次开启新的辉煌,海尔智家001号体验中心将会为用户提供“5+7+N”的智慧家庭解决方案体验。

烟台市牟平区副区长徐连捷致辞

海尔集团中国区智慧家庭总经理刘飞致辞

海尔智家体验店授牌仪式

烟威首家海尔智家体验店开业剪彩仪式

海尔智家001号体验店的入驻让海尔智慧家居更加贴近普通消费者的生活,海尔的智慧生态布局已经初见成效,打造智慧生态为消费者带来更好的服务也成为海尔新的目标。我们期待在未来,海尔智家能够给我们带来更加智慧美好的生活体验。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn