民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
BMW引领个人出行的长期可持续发展

2020-05-22 16:35:52

来源:烟台中达翔宝  



宝马集团的坚定信心源于严格地执行“BMW高效动力”策略和不断扩大的电动化车型阵列。早在2007年,宝马集团便颇具前瞻性地推行了“BMW高效动力”策略,并将其领先优势延续至今。“BMW高效动力”策略的核心理念是不断降低能源消耗,进而降低二氧化碳排放量,与此同时提高汽车的驾驶性能,使之更具驾驶乐趣——通过创新科技让客户“鱼”与“熊掌”可以兼得。

高效动力技术贯穿整车设计

“BMW高效动力”系统地对车辆设计的各方面进行优化。众所周知,车辆相当一部分能耗用于克服行驶中的空气阻力,因此空气动力学至关重要。为此,宝马不仅关注车辆的外观造型,还关注影响空气动力的每一个因素。近年来,宝马集团对必要的空气动力学研发基础设施进行大量投资,进一步增强宝马在这一关键领域的研发能力。

能轻量化设计也为高效动力贡献良多。虽然如今的车辆尺寸较上一代车型更大,但是智能轻量化设计却使车身重量更轻、安全性更高。而实现这一目标的关键在于优化车身结构,以及在车辆不同位置合理地使用材料。例如BMW 5系轿车,它的白车身使用超过30种材料组合而成,其中大量铝合金材料应用于四门两盖、前翼子板、防撞梁、油箱支架、底盘护板等内部结构件,仅全铝车门就比上代减重一半。与此同时,高强度钢的使用量增加一倍,使车厢框架强度再度提升,构筑起一个既“轻”又“强”的安全座舱。较上一代车型,BMW 5系轿车整车减重最多达130公斤,如此轻盈的体态和坚韧的架构成为车辆卓越行驶性能的有力支撑。

“BMW高效动力”策略引领可持续发展

自2007年全面落实高效动力策略以来,宝马集团已将车辆的二氧化碳排放量降低了超过四成。BMW全系车型严格地将“BMW高效动力”创新技术作为标准配置,这将帮助宝马集团全数实现欧盟二氧化碳排放目标。宝马集团2020年二氧化碳排放量将在2019年的基础上进一步降低20%。最重要的是,对宝马的客户而言,无与伦比的纯粹驾驶乐趣无需为可持续出行做出妥协。

高品质产品,创新的理念,高质量的研发投入,创新的产品和服务,优质的售后服务理念,合理的价格,沟通公开,透明,稳定的市场地位,长期成功的品质宣传,经久不衰的品质和个性,这就是BMW,领袖魅力,真正的做到改变生活方式!烟台中达翔宝一直致力于坚持创新与发展,以创新、责任&可持续、信任、成功给客户提供更好的优质服务,追求突破,争做行业的领导者之一。

【公司简介】 烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,并传递BMW之悦,积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,提供高质量的维修服务。拥有先进的保养服务技术,经验丰富的专家将竭诚为您提供优质的售后服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,让港城BMW车主尽享便捷,高枕无忧的应对爱车的保养和维修。 选择BMW卓越经销商, 体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

BMW14年精诚卓越,质选烟台中达翔宝。

烟台中达翔宝汽车销售服务有限公司

地址:山东省烟台市福山区机场路609号

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn