民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
BMW 7系传承经典 引领创新尽展现代豪华

2020-05-14 11:09:23

来源:烟台中达翔宝  



创新设计语言,引领前瞻未来随着大型豪华车阵列的推出和更新,BMW品牌也不断推进设计语言,以全新设计语言进一步诠释“精准与诗意”,开启BMW设计的创新篇章。新BMW 7系最引人注目的就是车身前部明显扩大的双肾型进气格栅,高度增加约50毫米,彰显气宇轩昂的尊贵气势,同时进气格栅采用了整体式环绕设计,其表面积增加约40%,营造出愈加威严、震撼的视觉冲击力。

全新设计的修长大灯与尺寸更大的BMW双肾型进气格栅形成鲜明的视觉对比,为大型豪华车型增添了新的特色,并赋予新BMW 7系前脸更具冲击力的鲜明风格。此外新7系专属的全新贯穿式3D立体悬浮LED尾灯,勾勒出精致动感的尾部造型,重塑未来,高端出行。

智能数字化科技,开启人机互联新时代。新BMW 7系搭载了BMW智能个人助理,是宝马集团在数字互联领域的又一创新突破,为驾驶乐趣带来了革命性创新变化。BMW智能个人助理如同一位“懂车”的宝马专家,能解释车辆功能和提供车辆信息。同时它也是“懂你”的数字化“个人助理”,可了解和学习驾驶者的偏好。BMW智能个人助理不仅能执行驾乘者的指令,还能与之沟通交流。未来BMW智能个人助理也将不断升级,不断扩展车辆的服务功能。更重要的是,它也将与其他数字语音助手兼容,无缝对接数字生活。

领先同级的驾驶辅助,迈向舒适、安全的自动驾驶之路新BMW 7系所安装的智能驾驶辅助系统具有丰富的功能,淋漓尽致地展现了宝马在自动驾驶领域的杰出进展。为最大程度将驾驶智能化,也为减轻驾驶者在交通拥堵时的工作负荷,新BMW 7系的增强版驾驶辅助系统中提供“解放双手低速跟车功能”,令驾驶更加安全、舒适。它允许驾驶者在车道线清晰的高速和快速路上,车速低于60公里/时的情况下从方向盘上放开双手,并让车辆跟随前车自动行驶。

作为BMW首创、同级独有的创新技术,可实现自动倒车的增强型泊车辅助系统同样代表了宝马集团在自动驾驶技术方面的领导地位。在狭窄的空间或驾驶者无法清晰观察后方情况时,系统可以在车速低于35公里/时的情况下存储车辆行驶轨迹,并通过存储的最后一次前进操作,让车辆沿着与向前行驶时完全一致的路线倒车行驶50米。期间驾驶者只需操作油门踏板和制动踏板,并观察车辆周围的环境,大幅降低了倒车操作的难度,帮助驾驶者在空间有限的情况下从容退出停车位。

创新动力和底盘技术,让新BMW 7系的动态表现和驾乘舒适性提升至更高境界新BMW 7系在驾乘舒适性与动态性能间实现了完美平衡,这主要得益于整体主动转向系统及带主动防倾翻系统的魔毯智能空气悬挂系统。整体主动转向系统能够根据车速自行判断,使后轮与前轮同向或反向转动,从而使车辆拥有更敏捷的姿态,转弯更加精准。

带主动防倾翻系统的魔毯智能空气悬挂系统可有效减小车头与车尾的俯仰运动,进一步提高新BMW 7系的动态性能和驾乘舒适性。其中主动防倾翻系统利用电动旋转马达,迅捷、精确地补偿高速转弯时产生的侧向力,从而提高车辆入弯和出弯时的侧向支撑,确保灵活性和方向稳定性。

独具匠心的成功创新内饰,让豪华显而易见新BMW 7系全系配备带有扩展缝线的高级Nappa真皮内饰,提供多种颜色可供选择。前后排座椅座垫和靠背上设计了大面积精美的立体结构图案,与集成在车门饰件中精致的扶手和中控台设计相得益彰。头等舱级后排座椅及头等舱级座椅后排中央扶手上也配备了高级装饰线条。

作为首个在中国提供完全定制服务的豪华汽车品牌,BMW将个性化定制服务,应用于新BMW 7系全线产品中。新BMW 7系提供了丰富的个性化定制方案,让用户更成功创新地表达个性。新车提供包括5种新颜色在内的12种外观个性化定制涂装、个性化定制轮圈、6种个性化内饰、3种个性化木饰和3种内饰顶篷。此外,客户还可以完全根据自己的偏好,对车辆进行完全定制。例如,自定义任何一种车身颜色,或在头枕、中控台等位置定制专属刺绣或徽章,以及在车尾镀铬装饰条、迎宾踏板及后排遮阳帘上篆刻个性化的中英文文字,实现真正意义上的成功创新,让每一辆完全定制的BMW 7系,都成为融入车主独特个性和独到品味的移动艺术品。

新BMW 7系融合10大创新产品亮点,行驶于辉煌之上,集品牌领导力、创新、豪华和科技于一身,使其成为远见卓识成功创新人士的首选。

高品质产品,创新的理念,高质量的研发投入,创新的产品和服务,优质的售后服务理念,合理的价格,沟通公开,透明,稳定的市场地位,长期成功的品质宣传,经久不衰的品质和个性,这就是BMW,领袖魅力,真正的做到改变生活方式!烟台中达翔宝一直致力于坚持创新与发展,以创新、责任&可持续、信任、成功给客户提供更好的优质服务,追求突破,争做行业的领导者之一。

【公司简介】 烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,并传递BMW之悦,积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,提供高质量的维修服务。拥有先进的保养服务技术,经验丰富的专家将竭诚为您提供优质的售后服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,让港城BMW车主尽享便捷,高枕无忧的应对爱车的保养和维修。 选择BMW卓越经销商, 体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

BMW14年精诚卓越,质选烟台中达翔宝。

销售热线:0535-6013000

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn