“媒眼看烟台”媒体采访团走进......区司法局做好规范性文件审查备......区商务局组织企业参加俄罗斯经......
a01版: 首页 a04版: 烟台综合 a05版: 专题 a11版: 广告 a12版: 烟台社会 a13版: 烟台财经 a14版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a15版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a20版: 世界要闻 a21版: 文娱色彩 a23版: 体育战事 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

区商务局组织企业参加俄罗斯经贸路演活动



    本报讯(YMG记者 徐睿通讯员 唐磊)近日,区商务局组织艾欧特集团、江铭机械等3家外经贸企业参加了省商务厅举办的“选择山东”路演视频会议。路演期间,俄罗斯亚洲工业家与企业家联合会主席维塔利曼凯维奇回顾了俄罗斯和山东经贸活动历程,详细介绍了俄罗斯联邦工商联商务中心与中国企业的合作情况,欧美亚教育联盟在中国及“一带一路”沿线国家和地区的文化交流合作情况等内容,为山东企业与俄罗斯开展经贸往来提供了合作商机。
  今年,省商务厅专门设立了“对外经贸合作路演室”,定期邀请外国地方政府驻华代表、跨国公司、外国经贸协会等行业组织,通过视频会议形式进行推介和交流。下一步,区商务局将继续组织外经贸企业参加路演活动,为企业搭建高水平、高质量的交流平台,促进企业更好地开拓国际市场,提升参与国际竞争档次和水平,推动我区外经贸健康快速发展。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。