让人居环境为群众增添“小欢喜......绘出美丽乡村新画卷图片新闻图片新闻区市场监管局加强保健食品监管......区自然资源局开展“让群众过暖......
a01版: 首页 a04版: 烟台综合 a05版: 专题 a11版: 广告 a12版: 烟台社会 a13版: 烟台财经 a14版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a15版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a20版: 世界要闻 a21版: 文娱色彩 a23版: 体育战事 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

图片新闻



    →走进解甲庄街道解家河村,街巷变干净了,道路更平整了,绿化带靓丽了。这些变化正源于最近一段时间以来全街道开展的人居环境整治。
  自解甲庄街道空气质量改善暨人居环境整治工作专项调度会召开以后,解家河村两委班子及时召开村两委会议,立行立整,取得了良好的治理效果,为街道树立了典范。
  对于村内的“三大堆”问题,该村雇佣机械整治,同时安排人员每天对主干道进行清扫。短短几天时间,村居环境就大变样。村民们表示,住在干净卫生的地方,很舒服、很幸福。YMG记者 刘洁 通讯员 王明明 摄
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。