区纪委区监委公布首批专项整治......我区扎实推进“企业上云”工作我区举办小型金融对接会我区举行中船产业项目战略合作......我区以整改成效回应群众期盼
a01版: 首页 a04版: 烟台综合 a05版: 专题 a11版: 广告 a12版: 烟台社会 a13版: 烟台财经 a14版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a15版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a20版: 世界要闻 a21版: 文娱色彩 a23版: 体育战事 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

我区以整改成效回应群众期盼



    (上接 C01版)狠抓整改,全力以赴解决群众所忧所盼。我区把为群众解决实实在在的问题作为主题教育的落脚点,在整改落实中持续提升群众的满意度和获得感。办好人民满意的教育,拨付学前生均公用经费429万元,受惠幼儿超过6000人。打造一流人居环境,在迎春大街等道路安装智慧公交站亭16座、花型景观路灯132套,新建“口袋”公园10座;结合全国文明城市创建对12个社区居民活动场所进行改造升级,对7个社区进行道路整修和停车位优化,完成沥青路面铺设8500平米,铺装慢行步道1500米。深入开展流程再造,在全市率先公布10批次、86项审批事项办理流程,累积精简提报材料71项、压减办结时限120个工作日。大力实施乡村振兴,安排2000万元奖补资金引导农村致富项目培育,全区114个村中已有90个至少拥有1个集体产业项目或稳定增收途径,农村居民人均可支配收入持续位居全市前列,群众的幸福指数进一步提高。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。