我区以整改成效回应群众期盼我区迎来第一场冬雪区领导到莱山经济开发区调研区领导到滨海路街道调研
a01版: 首页 a04版: 烟台综合 a05版: 专题 a11版: 广告 a12版: 烟台社会 a13版: 烟台财经 a14版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a15版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a20版: 世界要闻 a21版: 文娱色彩 a23版: 体育战事 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

区领导到滨海路街道调研



    本报讯(YMG记者 徐睿通讯员 王志鹏)12月2日上午,区委书记宫权到滨海路街道调研,实地查看重点项目现场,并召开座谈会。区领导邴兴波陪同活动。宫权实地查看了金地格林综合养老服务中心项目、红星美凯龙高端家居体验中心项目、五彩城市奥莱项目等现场,详细了解相关进展情况。在座谈会上,宫权认真听取了滨海路街道工作情况汇报,充分肯定了滨海路街道今年以来的工作。宫权指出,各项工作要在“主动”上狠下功夫,瞄准“全市一流、城区第一”的目标,主动担当作为,在全区树标杆、做典范。要在发展上谋主动,超前谋划、潜心研究,理清街道发展思路,优化细化产业布局,积极引进培育新技术、新产业、新业态、新模式等“四新”项目,为经济持续高质量发展不断提供新动能。要在攻坚重点难点工作上谋主动,坚持领导带头靠在前面,牢牢把握方向大局,敢于啃硬骨头,下定决心、一鼓作气,不断取得更大突破。要主动加强作风建设,强化自我约束,压力层层传导到位,以严谨务实的作风推动各项工作再上新的台阶。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。