新海阳社区有了“幸福食堂”西炮台完善“和善悦家”党建品......珠玑社区系统培训新进工作者新世界社区特色大集惠居民锦宏社区加强楼片长队伍建设玺萌社区提升为民服务水平南车门居民区举办吕剧表演讲座黄务社区义诊送健康
a01版: 首页 a04版: 烟台综合 a05版: 专题 a11版: 广告 a12版: 烟台社会 a13版: 烟台财经 a14版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a15版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a20版: 世界要闻 a21版: 文娱色彩 a23版: 体育战事 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

玺萌社区提升为民服务水平



    本报讯(YMG记者 宋晓娜通讯员 衣海凤)玺萌社区党支部联合山东顺祺物业服务有限公司在玺萌一期投资14万余元建设了可以同时满足40辆电动车充电的电动车充电棚,切实避免了电动车进楼充电的安全隐患,方便了居民的日常生活,获得辖区居民的一致好评。在此基础上,为进一步深化为民服务水平,社区党支部再次协调顺祺物业拟在玺萌二期继续推进电动车充电棚建设。
  经过实地考察测量,决定因地制宜地利用二期17、18、22和31号楼原本的阳光停车棚,对其进行就地改造,建设四个电动车充电棚,满足二期居民电动车充电需要,近日,此项工程正式破土动工。同时,社区为小区每栋门禁处安装“红色暖心把手”,不仅彰显了物业的贴心服务,更体现了社区为民服务的细微之处。玺萌社区坚持创建“红玺联萌”党建品牌,联合山东顺祺物业服务有限公司建设“祺心玺力”红心物业,不定期召开联席会议,及时收集反馈群众意见,探讨社区发展规划,每周对社区进行现场巡视,及时发现并解决潜在问题,用行动为辖区群众谋幸福、送欢乐,不断推进社区和谐有序发展。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。