完善城市功能 提升城市品位以实实在在成效为企业做好服务“楚医27”送健康区行政审批服务局学业务强素质......区商务局组织企业参加外贸政策......
a01版: 首页 a04版: 烟台综合 a05版: 专题 a11版: 广告 a12版: 烟台社会 a13版: 烟台财经 a14版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a15版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a20版: 世界要闻 a21版: 文娱色彩 a23版: 体育战事 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

区商务局组织企业参加外贸政策培训



    本报讯(YMG记者 云全 通讯员 董巧)为进一步提高企业防风险能力,帮助企业用足用好各级各类政策,近日,市商务局举办“全市外贸政策和跨境电商业务宣讲培训会”,区商务局组织烟台电子商务产业园一期、二期跨境电商企业,以及区内重点外贸企业等45家企业参会,旨在提高企业外贸政策了解度、流程熟悉度,提升企业外贸业务能力和水平。
  培训会对各级外贸政策、跨境电商业务、线上互联网营销等方面进行了宣讲,帮助企业更加深入地了解形势、掌握政策,深刻有效地掌握跨境电商业务、网络营销获客路径等知识,提高企业外贸业务知识和实务操作技能,为我区外向型经济的发展提供有效的助力。
  下一步,区商务局将继续致力于准确、科学把握外贸运行动态,及时分析形势、发现问题、提出对策措施,为企业提供更完善的服务。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。