拳王徐灿:“进化”不止一点点女排世俱杯今天开幕丁俊晖晋级英锦赛32强西班牙人陷降级区周琦、富兰克林当选月度最佳体坛简讯
a01版: 首页 a04版: 烟台综合 a05版: 专题 a11版: 广告 a12版: 烟台社会 a13版: 烟台财经 a14版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a15版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a20版: 世界要闻 a21版: 文娱色彩 a23版: 体育战事 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

周琦、富兰克林当选月度最佳



    据新华社北京12月2日电 中国男子篮球职业联赛(CBA)2日公布了2019-2020赛季第一期月度最有价值球员,新疆队周琦和山西队外援贾马尔·富兰克林分别当选。
  本土球员周琦在前12轮的比赛中率队取得了10胜2负的战绩,场均得到22.6分、12.2个篮板、2.3次助攻和2.5个盖帽。
  外籍球员富兰克林在前12轮的比赛中,出战10场,率队取得8胜2负的战绩,场均得到31.8分、9.2个篮板、10.0次助攻和2.1次抢断。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。