亲姐妹多次结伙交叉掩护盗窃企业新入职员工如何缴纳社保?超员面包车“病倒”在高速路上莱州警方捣毁一“刷单”诈骗窝......男子为探望中毒亲人酒后上高速牟平女子网上“刷屏”被骗3万......
a01版: 首页 a04版: 烟台综合 a05版: 专题 a11版: 广告 a12版: 烟台社会 a13版: 烟台财经 a14版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a15版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a20版: 世界要闻 a21版: 文娱色彩 a23版: 体育战事 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

牟平女子网上“刷屏”被骗3万元



    本报讯(YMG记者 滕新书 通讯员 贺宝璇 许崇辉)日前,市公安局牟平分局文化路派出所接到辖区一位年轻女子报案称:她在一家网站刷屏,一次被骗走3万元。
  这位女子称,她平日在家照顾孩子,忙活家务,闲来有时间就刷刷屏,挣个几百元。当天,她趁孩子睡了又开始刷屏,一开始是1000元。后来,数额逐渐增大,最后增加到8000元。“开始还是有收益的,随着收益逐渐增大,我的兴趣也越来越大。最后收益刷到8000元的时候,我已经往外刷出了3万元。”女子说,到了这时候突然没有收益了,她很着急,急忙拿起手机打电话联系网站客服,结果联系不上,网站也没有了,才知道自己上了当、受了骗。“现在网上有不少类似骗局,我们也经常提醒大家,但还是不断接到类似报案。”牟平警方提醒广大读者,天上不会掉馅饼的,不要对网上一些“轻松挣钱”的方式抱有幻想,提高警惕,以免上当受骗。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。