银幕“知交半零落”“古道长亭......博格特将被调查女排世界杯中国队豪取三连胜
a01版: 首页 a02版: 形象 a06版: 烟台政务 a08版: 烟台形象 a09版: 壮丽七十年 奋斗新时代 a14版: 文体综合 a15版: 体育足球 a16版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

女排世界杯中国队豪取三连胜



    昨天,2019年女排世界杯第3轮争夺在日本东京进行。与同样保持不败的俄罗斯交锋,中国女排通过针对性发球较好地限制了对手,双主朱婷和张常宁在进攻端表现稳定,成功零封劲敌,赢得本届世界杯的3连胜,三局比分为25:22、25:16和25:18。
  本届世界杯今天休战一天,第4轮比赛将于明日展开。届时中国女排将对阵中北美劲旅多米尼加。张宏
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。