推广互联网医疗等线上服务图片新闻抢抓机遇 奋勇争先我区“发现榜样”活动全面展开区财政局专项资金助力城市书房......
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 烟台民生 a11版: 广告 a12版: 烟台警法 a13版: 旅游 a16版: 烟台资讯 a17版: 中国要闻 a18版: 世界要闻 a20版: 体育足球 a21版: 体育战事 a22版: 体育足球 a23版: 广告 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

区财政局专项资金助力城市书房建设



    本报讯(YMG记者 云全 通讯员 胡丽)近年来,芝罘区财政局积极支持城市书房建设,累计投入资金400万元,扶持建成东方文化市场书屋、所城图书馆、东山书屋等10处城市书房,为全市居民搭建阅读平台,全方位提升居民文化获得感。
  根据《关于印发芝罘区公益书屋专项资金管理办法》的通知,为城市书房评选及扶持标准的确定提供制度保障。区财政局按照《通知》的规定,对场所面积、活动场所改扩建投资额、藏书量等进行严格评审,对认定为不同档次的城市书房分别给予20———70万元不等的资金补助。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。