夫妻吸毒夫被抓妻探视被查油罐车混凝土车凌晨相撞起火特警队员击毙失控藏獒牟平侦办涉黑涉恶案件60起栖霞召开扫黑除恶工作会议
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 烟台民生 a11版: 广告 a12版: 烟台警法 a13版: 旅游 a16版: 烟台资讯 a17版: 中国要闻 a18版: 世界要闻 a20版: 体育足球 a21版: 体育战事 a22版: 体育足球 a23版: 广告 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

栖霞召开扫黑除恶工作会议



    本报讯(YMG记者 姜春康 通讯员 蒋言芳)日前,栖霞市召开扫黑除恶专项斗争工作会议,传达贯彻省、市扫黑除恶专项斗争相关会议精神,就下步重点工作进行安排部署。
  会议指出,各级各部门要突出阶段性特点,准确把握任务目标,卡好时间节点,进一步强化措施,摸清底数、有的放矢,抓住战机、全面破袭,在全面推进扫黑除恶专项斗争的基础上,以重点地区、重点领域、重点行业集中整治为着力点,整合地区、行业、领域力量开展综合治理,积极构建上下联动、齐抓共管、广泛出击的工作格局,重点整治、全面突破,最大限度挤压黑恶势力生存空间,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。该会还就打好线索核查“百日会战”、扎实开展扫黑除恶专项斗争“集中宣传月”活动、做好中央督导组“回头看”整改等当前工作,进行了强调部署。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。