夫妻吸毒夫被抓妻探视被查油罐车混凝土车凌晨相撞起火特警队员击毙失控藏獒牟平侦办涉黑涉恶案件60起栖霞召开扫黑除恶工作会议
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 烟台民生 a11版: 广告 a12版: 烟台警法 a13版: 旅游 a16版: 烟台资讯 a17版: 中国要闻 a18版: 世界要闻 a20版: 体育足球 a21版: 体育战事 a22版: 体育足球 a23版: 广告 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

特警队员击毙失控藏獒



    本报讯(YMG记者 李珑 通讯员 张元见 摄影报道)近日,海阳公安接110指令:海阳开发区后唐家村一藏獒挣断铁链逃跑,狗主人无法控制,要求迅速前往处置。
  接警后,巡特警大队武装处突组携带79微冲、组合盾牌、催泪防暴棍等装备第一时间到达现场。通过观察,发现失控藏獒体型较大,重约35-40千克,在现场到处乱窜、异常活跃,见到人畜就要攻击撕咬,严重影响附近群众和家畜的安全。
  巡特警通过现场警力和车辆合围驱赶的方式进行压制,迫使藏獒躲进一农家院内。巡特警和狗主人通过投食等各种方法仍然无法靠近及有效控制。经狗主人同意,巡特警队员进行点射,将失控的藏獒击毙,及时消除了安全隐患。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。