市政养护人员清理污水井我区严格规范渣土运输管理社保卡省内通用了第二代残疾人证开始换证
a01版: 首页 a03版: 海军70周年大阅兵 a04版: 烟台综合 a10版: 烟台城事 a12版: 烟台警法 a14版: 世界读书日 a15版: 世界读书日 a18版: 中国要闻 a19版: 世界视点 a20版: 文娱色彩 a22版: 体育战事 a23版: 体育足球 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

市政养护人员清理污水井



    据悉,区城管系统未雨绸缪,早打算,早动手,赶在夏季雨季到来之前,将辖区雨污水井,全部清理一遍。防止污水井下水道堵塞,确保雨季排水系统畅通。
  特约摄影师 牛立志通讯员 张云 摄
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。