“就像过日子一样在演戏”侯鸿亮:要让观众感受到差异和......今年票房能破600亿张杰晒双胞胎女儿照脑袋圆圆超......“嫣晋夫妇”将亮相东方卫视跨......
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 综合烟台 a04版: 民生烟台 a10版: 关注中国 a11版: 要闻中国 a12版: 要闻世界 a13版: 色彩文娱 a14版: 战事体育 a15版: 文学角 a16版: 影像港城

张杰晒双胞胎女儿照脑袋圆圆超可爱



    12月21日晚,张杰在个人社交平台发布了生日感想,并晒出了两个女儿跳跳和俏俏的背影照,表示以家中两位小歌迷替自己感谢大家的支持和生日祝福,希望大家也能幸福快乐。
  照片中可以看出,张杰谢娜的双胞胎女儿跳跳和俏俏穿着可爱连衣裙,裙摆和上身颜色刚好为互补,两个人都手拿张杰这次发布新专辑。
  据悉,张杰和谢娜夫妻于今年二月诞下双胞胎女儿,小名跳跳俏俏,虽然至今两宝已满半岁有余,但是出于保护两个孩子的想法,两人都没有晒过孩子的正面照片,此次晒出背影照也属少见。
  对于此番晒照,网友们除了表达祝福,也不禁直呼双胞胎太萌,表示即使是看到背影照也很满足,看到圆圆后脑勺和肉乎乎的小手,还是能感受到两宝的可爱,两位小小歌迷可以说是史上年纪最小的歌迷了。
  不仅如此,还有观察细心的网友发现,跳跳俏俏两人真的“人如其名”,一个是调皮可爱,一个俏皮乖巧。
  原来,照片中晒出两个可爱宝贝其中一个在把玩专辑,不知是不是奋力伸手去够,而左边宝贝看起来似乎更安静,只是两只小手捧着观察。
  对此,不少网友笑称两个女儿简直复制爸爸妈妈,一个则像妈妈谢娜更加活泼,一个像爸爸张杰更安静沉着。 大海
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。