深入基层调研 强化责任担当海航新生走进东山新时代文明实......共创卫生城 共享一片天芝罘岛街道窗口服务点滴润民心幸福召开街道商会党委换届选举......世回尧街道积极宣传扫黑除恶
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 综合烟台 a06版: 民生烟台 a08版: 特别报道 a13版: 检索港城 a15版: 纵览烟台 a16版: 广告 a17版: 旅游 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 旅游 a22版: 警法烟台 a24版: 关注中国 a25版: 要闻中国 a26版: 要闻经济 a27版: 要闻世界 a28版: 色彩文娱 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 战事体育 a32版: 广告 b01版: 小记者周刊 b02版: ·活动·资讯 b03版: ·校园·资讯 b04版: ·活动 b05版: ·小记者原创 b06版: ·小记者原创 b07版: ·小记者原创 b08版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

幸福召开街道商会党委换届选举大会



    本报讯(YMG记者 李鑫 通讯员 刘畅)近日,幸福街道商会党委召开换届选举大会,84名商会党员参加会议。
  大会通过党员推荐及正式选举2个环节,由党员经过无记名投票方式选举产生新一轮党委委员,参会党员都以严肃认真的态度,对支部建设高度负责的精神,投上自己庄严的一票,最终经过唱票、计票,6人当选为新一届支部委员。新当选的支部委员、新凤凰医院经理刘鹏表示:“大家推选我为商会党委委员,我既感到高兴,又感到责任重大,压力非小,不管怎么说,既然大家对我如此信任,我应将压力变为动力,决心与其他党员一起,挑起这份重担,在发扬商会党委好经验、好做法的同时,大胆工作,勇于创新,与全体党员团结在一起,积极完成上级党委及商会领导交办的各项任务!”
  据悉,近年来幸福街道商会党委在幸福街道党工委、办事处的领导下,在上级工商联的关心支持下,始终围绕街道中心工作,着力于促进幸福街道非公经济的健康发展,引导非公经济人士的健康成长,较好完成了各项任务。通过本次换届,幸福商会党委意在通过新的起点焕发新的作为,为街道的经济发展作出应有的贡献。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。