城乡建设学校再接俩“集训基地......区教体局举办幼儿教师演讲比赛审计局深入社区宣传“扫黑除恶......扫黑除恶宣讲台航天小学队员参观邮票展
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 综合烟台 a06版: 民生烟台 a08版: 特别报道 a13版: 检索港城 a15版: 纵览烟台 a16版: 广告 a17版: 旅游 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 旅游 a22版: 警法烟台 a24版: 关注中国 a25版: 要闻中国 a26版: 要闻经济 a27版: 要闻世界 a28版: 色彩文娱 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 战事体育 a32版: 广告 b01版: 小记者周刊 b02版: ·活动·资讯 b03版: ·校园·资讯 b04版: ·活动 b05版: ·小记者原创 b06版: ·小记者原创 b07版: ·小记者原创 b08版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

区教体局举办幼儿教师演讲比赛



    本报讯(YMG记者 李鑫 通讯员 俊翰 义晓 摄影报道)为进一步践行社会主义核心价值观,倡树“四有”好教师新风,区教体局举办了“爱事业、爱幼儿园、爱孩子”三爱主题演讲比赛,全区350余名幼儿园园长、骨干教师进行了现场观摩。
  演讲比赛历时近2个月,85组参赛选手经过2轮激烈比拼,最终16组选手进入决赛。赛场上,选手们各显其能,或娓娓诉说,或激情飞扬,一句句饱含真情的话语,一个个触动心弦的事例,诠释着幼儿教师对师德师风、对新时代幼教工作的理解。同时,充分展现了全区幼儿教师不忘初心、立德树人、无私奉献、开拓创新的师德风范和朝气蓬勃、积极乐观、奋发向上的精神风貌。整场演讲比赛主题鲜明、内容丰富,引起了大家的思想共鸣。经过激烈角逐,评出一等奖6名,二等奖10名。
  本次演讲比赛,对弘扬社会主义核心价值观,引领广大幼教工作者争当新时代“四有”好教师具有积极的推动意义。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。