走近“甲午战争”童年趣事我是小小理财师紧张的钢琴比赛美丽的夏天我的爷爷小熊的生日绿色上网文明上网可爱的稻草人
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 综合烟台 a06版: 民生烟台 a08版: 特别报道 a13版: 检索港城 a15版: 纵览烟台 a16版: 广告 a17版: 旅游 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 旅游 a22版: 警法烟台 a24版: 关注中国 a25版: 要闻中国 a26版: 要闻经济 a27版: 要闻世界 a28版: 色彩文娱 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 战事体育 a32版: 广告 b01版: 小记者周刊 b02版: ·活动·资讯 b03版: ·校园·资讯 b04版: ·活动 b05版: ·小记者原创 b06版: ·小记者原创 b07版: ·小记者原创 b08版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

美丽的夏天



    二年级一班 曲春陆指导老师 陈书妮

  夏天,是一个美丽的季节,一个五颜六色的季节。一年四季,我最喜欢夏天,因为它多姿多彩,充满了热情与活力。
  夏天,树木长得郁郁葱葱,枝繁叶茂,小鸟也在树上叽叽喳喳地叫着,地上的小草绿油油的,草地上的野花五颜六色、气味芬芳;各种月季花、蔷薇花争相开放,美丽极了!
  夏天的天气,一会儿晴,一会儿雨,就像小孩的脸,说变就变。
  我更喜欢雨后的彩虹,五彩缤纷、光彩夺目,就像一座七彩桥,还有几朵白花花软绵绵的云,作桥墩。洁白的云朵飘着,变幻无穷,像是飘在天上的棉花,美丽极了。
  夏天,池塘里,青蛙笔直地蹲在荷叶上,忽然,一个调皮的小水珠滑落到池塘中,惊得一个莲蓬探出头来,好像在说,谁打扰我休息啊?小青蛙跳上一片荷叶,欢快地唱起歌来……
  夏天,人们纷纷穿上了漂亮的短袖衣服,各种五颜六色的裙子;夏天,可以吃各种好吃的水果,有绿绿的西瓜,紫莹莹的葡萄,各种水果应有尽有,还可以在水中自由地游泳。但我更喜欢夏天的星星,它们一闪一闪的,调皮地眨着眼睛,好像在说:多么美丽的夜晚啊!夏天真美!它虽然炎热,但又那么美丽、甜蜜。我喜欢夏天。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。