男篮蓝队出征世预赛林丹逆转晋级孙杨上体读博帕克拒回马刺柯洁棋王退位
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 综合烟台 a06版: 民生烟台 a08版: 特别报道 a13版: 检索港城 a15版: 纵览烟台 a16版: 广告 a17版: 旅游 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 旅游 a22版: 警法烟台 a24版: 关注中国 a25版: 要闻中国 a26版: 要闻经济 a27版: 要闻世界 a28版: 色彩文娱 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 战事体育 a32版: 广告 b01版: 小记者周刊 b02版: ·活动·资讯 b03版: ·校园·资讯 b04版: ·活动 b05版: ·小记者原创 b06版: ·小记者原创 b07版: ·小记者原创 b08版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

帕克拒回马刺



    昨天,今夏加盟黄蜂队的控卫托尼·帕克在接受法国媒体的采访时澄清,他应该不会再回马刺队打球,但是他的球衣肯定会在马刺队退役。今年夏天,帕克离开了效力17年之久的马刺,并和黄蜂队签了一份2年1000万美元的合同。
  帕克在接受法国媒体的采访时表示,马刺和黄蜂为他提供的合同其实差不多,之所以选择黄蜂完全是对自身角色的考虑。“马刺给我的合同和黄蜂差不多,但我更关心的是自己的角色。”帕克说道,“这不是钱的问题。因为很多人对马刺感到生气,他们认为马刺没有给我提供合同。事实上,马刺给我提供了和黄蜂相近的合同,但是我不想扮演助教角色。我还想继续打球。”
  今年夏天帕克的中国行期间,有消息说他会返回马刺队结束职业生涯。对此,帕克做出了澄清。“我的球衣会在圣安东尼奥退役,这是肯定的,但是我在中国期间出现了一些误解。他们说我会回马刺结束职业生涯。事实上,我当时说的是我的球衣将会在那里退役。作为一名球员,我在马刺的时光已经结束了。”帕克说道。 罗森
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。