男篮蓝队出征世预赛林丹逆转晋级孙杨上体读博帕克拒回马刺柯洁棋王退位
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 综合烟台 a06版: 民生烟台 a08版: 特别报道 a13版: 检索港城 a15版: 纵览烟台 a16版: 广告 a17版: 旅游 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 旅游 a22版: 警法烟台 a24版: 关注中国 a25版: 要闻中国 a26版: 要闻经济 a27版: 要闻世界 a28版: 色彩文娱 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 战事体育 a32版: 广告 b01版: 小记者周刊 b02版: ·活动·资讯 b03版: ·校园·资讯 b04版: ·活动 b05版: ·小记者原创 b06版: ·小记者原创 b07版: ·小记者原创 b08版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

男篮蓝队出征世预赛



    2019男篮世界杯预选赛第四个窗口期(属于第二阶段争夺)的赛事将于北京时间9月13日全面开打。中国球迷最关注的亚太赛区争夺中,中国男篮这一次将派出男篮蓝队参加比赛。
  北京时间9月
  14日凌晨2点,男篮蓝队将
  在客场挑战黎巴嫩男篮,对
  手核心后卫阿拉基将因伤缺
  席比赛,但在黎巴嫩男篮的
  14人集训名单中有归化外
  援、前湖人队球员阿特·马朱
  克,球队另外一名核心后卫萨乌德也入选了集训名单,该后卫在世预赛的比赛里是黎巴嫩队的得分王,第一阶段出场4场比赛场均得到22分4.3次助攻,场均可以投中5个三分球,三分球的命中率高达57%,这需要男篮蓝队格外小心。
  中国男篮蓝队在第四个窗口期的另外一场世预赛是北京时间9月17日19点35分主场迎战约旦男篮,这场比赛将在北京五棵松体育馆举行。约旦队在第一阶段取得5胜1负的战绩表现出色,男篮蓝队虽然是主场作战,但仍然不容大意。在男篮红队拿到亚运金牌后,男篮蓝队这次世预赛的表现将会不可避免的被外界拿来和红队做对比,在易建联、李根两大主力缺席比赛的情况下,杜锋带队有怎样的表现也备受关注,郭艾伦、周鹏、韩德君、胡金秋和吴前等人将担起男篮蓝队的重任。
  中国男篮在亚太赛区的对手也值得关注。和中国男篮同在E组的韩国队在最近完成了主教练的更换,原主教练许载辞去主教练职位,韩国队将在归化外援拉特利夫的带领下在9月13日客场挑战约旦队,9月17日主场迎战叙利亚队,刚刚在亚运会上大杀四方、时常拿到30+10的拉特利夫将成为韩国队争胜的关键。新西兰队在第二阶段再次集齐强阵参赛,比赛分别是9月13日客场对阵叙利亚队,9月17日主场迎战黎巴嫩队,第一阶段5胜1负的他们有机会继续取胜,从而坐稳E组的头名位置。高波
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。