里皮是解铃人还是系铃人?王霜:世界波帮我减轻压力老马执教瓜迪奥拉老东家首个目标锁定帕奎塔武磊达到200万欧元 郑智仅......
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 综合烟台 a06版: 民生烟台 a08版: 特别报道 a13版: 检索港城 a15版: 纵览烟台 a16版: 广告 a17版: 旅游 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 旅游 a22版: 警法烟台 a24版: 关注中国 a25版: 要闻中国 a26版: 要闻经济 a27版: 要闻世界 a28版: 色彩文娱 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 战事体育 a32版: 广告 b01版: 小记者周刊 b02版: ·活动·资讯 b03版: ·校园·资讯 b04版: ·活动 b05版: ·小记者原创 b06版: ·小记者原创 b07版: ·小记者原创 b08版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

国足身价排名:

武磊达到200万欧元 郑智仅10万欧元



    北京时间昨天,德国转会市场网公布了本期中国男足球员身价榜。武磊以200万欧元的身价占据榜首,其他球员身价均未超过百万欧元。张琳芃(90万欧元)与王大雷(80万欧元)位居二三位。值得注意的是,国足老队长郑智的身价仅为10万欧元,为本期国足身价最低的球员。 欣体

  附排名前10名单:
  武磊200万欧元、张琳芃90万欧元、王大雷80万欧元、颜骏凌75万欧元、吴曦70万欧元、郜林65万欧元、张呈栋65万欧元、于汉超60万欧元、曾诚60万欧元、张稀哲55万欧元。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。