美要关闭巴解组织驻美办事处白宫赞朝鲜最高领导人金正恩来......逾千名“9·11”遇难者遗骸......尼日利亚加油站爆炸巴西近百名囚犯越狱
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 综合烟台 a06版: 民生烟台 a08版: 特别报道 a13版: 检索港城 a15版: 纵览烟台 a16版: 广告 a17版: 旅游 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 旅游 a22版: 警法烟台 a24版: 关注中国 a25版: 要闻中国 a26版: 要闻经济 a27版: 要闻世界 a28版: 色彩文娱 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 战事体育 a32版: 广告 b01版: 小记者周刊 b02版: ·活动·资讯 b03版: ·校园·资讯 b04版: ·活动 b05版: ·小记者原创 b06版: ·小记者原创 b07版: ·小记者原创 b08版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

尼日利亚加油站爆炸

造成至少35人死亡



    尼日利亚全国紧急事务管理局10日说,一辆液化天然气运输车当天在北部纳萨拉瓦州一座加油站爆炸,引发大火,造成至少35人死亡,上百人受伤。
  事发加油站位于连接纳萨拉瓦州首府拉菲亚和贝努埃州首府马库尔迪的公路沿线。全国紧急事务管理局副局长奥斯曼·艾哈迈德告诉路透社记者,这一应急部门正在调查事故。他从一名目击者处获悉,爆炸发生在那辆天然气罐车向储气罐注气时。
  纳萨拉瓦州消防部门副主管丹朱马·比萨拉说,加油站报警说发生漏气,但消防员没能阻止大火发生。按照一名目击者的说法,在加油站漏气后,不少民众围观,而且拒绝离开。这些围观者遭爆炸和大火殃及。
  艾哈迈德说:“我们已经确认35人死亡,受伤人数过百,大多数死者是去现场看热闹的人。”据新华社
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。