社区矫正扎实推进扫黑除恶莱山滨海路街道到集贸市场宣传......酒测值473mg/100ml......海阳公安刑侦大队成立扫黑专业......遇到交警查车狂喝水稀释酒精交通肇事潜逃藏匿12年终落网
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 综合烟台 a06版: 民生烟台 a08版: 特别报道 a13版: 检索港城 a15版: 纵览烟台 a16版: 广告 a17版: 旅游 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 旅游 a22版: 警法烟台 a24版: 关注中国 a25版: 要闻中国 a26版: 要闻经济 a27版: 要闻世界 a28版: 色彩文娱 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 战事体育 a32版: 广告 b01版: 小记者周刊 b02版: ·活动·资讯 b03版: ·校园·资讯 b04版: ·活动 b05版: ·小记者原创 b06版: ·小记者原创 b07版: ·小记者原创 b08版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

莱山滨海路街道到集贸市场宣传“扫黑除恶”



    本报讯(YMG记者 姜春康通讯员 宫升平 摄影报道)为深入贯彻党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》决策部署,保障辖区居民生活幸福平安,近日,滨海路街道联合莱山区政法委、滨海派出所和村居律师团组成联合宣传队到于家滩集贸市场开展“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动。
  街道充分利用各种舆论宣传工具,强化“扫黑除恶”专项斗争的舆论氛围,广泛宣传开展“扫黑除恶”专项斗争。现场通过设置宣传咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料、摆放宣传展板、现场咨询讲解等形式,集中向广大人民群众宣传宪法、刑法、刑事诉讼法、治安管理处罚法、禁毒法以及与扫黑除恶专项斗争相关的法律法规。累计悬挂横幅20余条,发放宣传资料2万余份,利用20余处液晶显示屏滚动播放宣传标语,利用1000余处宣传栏张贴宣传标语。此外,还精心打造逛荡河公园、体育公园两处法治宣传阵地进行扫黑除恶宣传活动。通过开展本次活动,不仅提高了辖区群众对“扫黑除恶”工作的认识,起到了威慑犯罪、警示社会的积极作用,还增强了辖区居民参与扫黑除恶专项斗争的积极性,共同创造安全、和谐的生活环境。
  据了解,莱山区委、区政府部署“扫黑除恶”行动后,滨海路街道立即召开全面动员大会,成立了“扫黑除恶”专项行动领导小组,切实加强对专项行动工作的领导。根据辖区的实际情况制定了“扫黑除恶”专项行动工作方案,让制度先行,打出重拳,确保专项斗争扎实有效进行。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。