九月秋游好去处感受自然醉美馈......
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 综合烟台 a06版: 民生烟台 a08版: 特别报道 a13版: 检索港城 a15版: 纵览烟台 a16版: 广告 a17版: 旅游 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 旅游 a22版: 警法烟台 a24版: 关注中国 a25版: 要闻中国 a26版: 要闻经济 a27版: 要闻世界 a28版: 色彩文娱 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 战事体育 a32版: 广告 b01版: 小记者周刊 b02版: ·活动·资讯 b03版: ·校园·资讯 b04版: ·活动 b05版: ·小记者原创 b06版: ·小记者原创 b07版: ·小记者原创 b08版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

九月秋游好去处感受自然醉美馈赠



    随着秋天到来,烈日慢慢褪去燥热的外壳,阳光正好,微风不噪,正是适合出游的天气,趁着国庆旅游旺季未至,赶紧背上行囊出发赏秋去!
  四川·稻城亚丁
  秋天童话 香格里拉之魂
  每年的九十月份是稻城的最佳旅游季节,9月,趁着国庆假期来临之前,避峰一赏“秋叶与雪峰相拥,碧水共长天一色”。稻城亚丁,梦中的香巴拉,蓝色星球上的最后一片净土,总是带给我们无限的期待和意外。这个时候稻城的色彩五彩缤纷,红草地与黄色的万亩杨林让稻城变成色彩的海洋,雪山在蓝天白云的衬托下,更显得如梦如幻。
  湖南·小东江
  雾漫初秋的“东方瑞士”。
  湖南郴州小东江,像一处遗落在人间的唯美仙境,夹岸峰峦叠翠,江面云雾升腾。秋高气爽的9月,正是观雾漫小东江的好时节。每年的5月—10月间,江面常常雾弥漫,在峡谷中袅袅升腾,倘若一条玉带。蜿蜒的东江水面蒙上羞涩的白色面纱,如镜的江面修饰了青山倩影,香风送来一叶牧渔的扁舟,写意的山水画里传来一声声流动的小曲。
  江西·篁岭
  晒秋人家 中国最美乡村
  刚进入9月,婺源的红叶还并未变得热烈,可晒秋却已经悄然开始。婺源的篁岭古村以“晒秋”闻名遐迩,每年秋天,整个村子房屋晒架上五彩缤纷的丰收果实,绘就出世界上独一无二的晒秋景观。金黄的玉米,火红的辣椒,搭配着青砖黛瓦和远处的莽莽苍山,热烈中多了些壮美,让人流连忘返。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。