女医生抢救危重产妇晕倒手术台生育津贴享受期内中断保险者生......八旬老翁走失众人半夜帮找回
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 综合烟台 a06版: 民生烟台 a08版: 特别报道 a13版: 检索港城 a15版: 纵览烟台 a16版: 广告 a17版: 旅游 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 旅游 a22版: 警法烟台 a24版: 关注中国 a25版: 要闻中国 a26版: 要闻经济 a27版: 要闻世界 a28版: 色彩文娱 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 战事体育 a32版: 广告 b01版: 小记者周刊 b02版: ·活动·资讯 b03版: ·校园·资讯 b04版: ·活动 b05版: ·小记者原创 b06版: ·小记者原创 b07版: ·小记者原创 b08版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

八旬老翁走失众人半夜帮找回



    本报讯(YMG记者 姜春康通讯员 林蕾)近日,龙口市民李玉顺致电本报称,他83岁的叔叔走丢后,众人帮助平安找回。
  原来,李玉顺的叔叔名叫李庚全,今年83岁,患有帕金森综合症。8月23日中午,李庚全的老伴把他扶上床休息。“他说躺着看会儿电视,我也没在意,就先睡着了。”李庚全的老伴说,“下午1点多,有人告诉我说看到李庚全自己出门了。”“根据村里的监控,他最后是在单家村的幼儿园门口往北走了。”李庚全的老伴说。当日下午5点左右,雷锋救援队的修衡给李庚全家中打电话了解情况,随后,他跟其他12名队友开着7辆搜救车,与李庚全的家人一起寻找。
  由于人手不够,李格庄村、单家村的村民们纷纷走上街头,拿上手电一起帮忙寻找。当晚11点55分,李庚全在一片玉米地中被找到。目前,老人除了手部有些软组织挫伤,身体状况良好。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。