明日到国际博览中心看车展推动学习再深入思想再解放工作......市领导参加第三轮巡察情况反馈“改革潮畔侧耳听”全国广播融......
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 综合烟台 a06版: 民生烟台 a08版: 特别报道 a13版: 检索港城 a15版: 纵览烟台 a16版: 广告 a17版: 旅游 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 旅游 a22版: 警法烟台 a24版: 关注中国 a25版: 要闻中国 a26版: 要闻经济 a27版: 要闻世界 a28版: 色彩文娱 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 战事体育 a32版: 广告 b01版: 小记者周刊 b02版: ·活动·资讯 b03版: ·校园·资讯 b04版: ·活动 b05版: ·小记者原创 b06版: ·小记者原创 b07版: ·小记者原创 b08版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

“改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体走进山东特别采访活动在烟启动



    本报讯(YMG记者)9月11日,“改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体走进山东特别采访活动在烟台启动,来自中央广播电视总台和全国37家省级和重点城市广播媒体的100多名总监、记者、主持人参加了启动仪式。市委常委、宣传部长徐少宁出席活动并致辞。“改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体走进山东特别采访活动,由中国广播电影电视社会组织联合会和山东广播电视台联合主办,烟台市委宣传部、烟台广播电视台协办。采访活动将紧紧围绕山东全面落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,加大改革开放力度、加快建设新旧动能转换综合试验区、积极推进核心区和重大项目建设等工作,进行集中采访报道。整个活动将采用融媒体的报道形式,以最快的报道实效,取得较好的宣传效果。在烟活动期间,媒体记者们实地采访参观烟台供电公司、百年品牌张裕公司、烟台泰和新材、蓬莱爱国主义教育基地及龙口市等地,用声音、文字和镜头,向全国听众和网友讲述烟台改革开放40年中经济发展的动人故事。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。