像雾像雨又像风的摩洛哥队中福在线是这个夏天最好的“玩......一年没输球的北非大军来势汹汹
a01版: 首页 a03版: 相约上合·风从海上来 a04版: 相约上合·风从海上来 a05版: 相约上合·风从海上来 a06版: 要闻中国 a07版: 民生烟台 a08版: 纵览烟台 a11版: 要闻世界 a12版: 战事体育 a14版: 读书 a15版: 宝贝足球 a16版: 影像港城

像雾像雨又像风的摩洛哥队



    姓名:孔国庆年龄:18身高:173CM 所属学校:山东工商学院专业:应用统计学爱好:计算爱心公益口号:星驰绿茵,精彩无限,助威足球,助力梦想。对世界杯的寄语:十一颗心一股绳,齐心协力把球踢,前锋似刀快如电,后卫如风稳准狠,攻如狂潮守如铁,运筹帷幄绿茵场,心随球动球迷心,世界瞩目世界杯。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。