勇士横扫骑士卫冕总冠军下赛季将去哪里?杨钊煊无缘法网女双决赛巴西球员塔利斯卡加盟广州恒大德国队小胜沙特队
a01版: 首页 a03版: 相约上合·风从海上来 a04版: 相约上合·风从海上来 a05版: 相约上合·风从海上来 a06版: 要闻中国 a07版: 民生烟台 a08版: 纵览烟台 a11版: 要闻世界 a12版: 战事体育 a14版: 读书 a15版: 宝贝足球 a16版: 影像港城

巴西球员塔利斯卡加盟广州恒大



    据新华社电 广州恒大淘宝俱乐部8日晚间宣布,与巴西球员塔利斯卡正式签约,租借加盟半年。目前,塔利斯卡已经完成体检,将于近日抵达意大利与球队会合参加夏训。
  塔利斯卡1994年出生,擅长左脚,司职中场,可出任突前前卫、影子前锋,还能胜任中场防守重担。恒大俱乐部认为,塔利斯卡在场上跑位灵活飘忽,控、传、接、射等各项技术细腻,头脑清晰,既善于在中场传控,也拥有优秀的远射技术。
  塔利斯卡曾入选过巴西的U20、U23队和国家队。2016年8月,塔利斯卡以租借方式从葡超本菲卡加盟土超贝西克塔斯,租借期到2018年6月30日。2017-2018赛季,塔利斯卡在欧冠小组赛6场比赛中攻进4球,率领球队以小组第一名的身份晋级欧冠16强。在贝西克塔斯效力的两年间,塔利斯卡共为球队出战78场比赛攻进37粒进球。
  公告表示,塔利斯卡的加盟将进一步增强球队中前场的整体实力,全面提升球队立体进攻的速度和深度,增强球队中场防守硬度和宽度,丰富人才储备,加速球队一体化阵型升级。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。