勇士横扫骑士卫冕总冠军下赛季将去哪里?杨钊煊无缘法网女双决赛巴西球员塔利斯卡加盟广州恒大德国队小胜沙特队
a01版: 首页 a03版: 相约上合·风从海上来 a04版: 相约上合·风从海上来 a05版: 相约上合·风从海上来 a06版: 要闻中国 a07版: 民生烟台 a08版: 纵览烟台 a11版: 要闻世界 a12版: 战事体育 a14版: 读书 a15版: 宝贝足球 a16版: 影像港城

詹姆斯

下赛季将去哪里?



    本赛季 NBA 总决赛开赛前,骑士普通不被看好,这也是情有可原的,看看两队的配置就一目了然了!但话说回来,骑士被0:4横扫却多多少少有裁判抢戏的功劳,若不是在勇士前两个主场的各种“昏哨”、“黑哨”,骑士打到2:4甚至抢七也是非常有可能的。
  NBA总决赛终于落幕,勇士也不出意外地卫冕冠军。作为NBA球迷,大家接下来最关心的其实就是詹姆斯下家的去处了。
  在骑士0:2落后再回到主场作战时,各种关于詹姆斯将离开骑士的言论甚嚣尘上。有的说詹姆斯将去火箭,有的说他将去76人,有的说詹姆斯将联手保罗去湖人,甚至有的说他将去勇士。若詹姆斯真的要离开骑 士 的话,NBA 专家的建议是不妨去马刺。麦蒂也是这么认为的,麦蒂在日前接受采访时说:“去圣安东尼奥,我觉得那样的话,他最终能被波波维奇这样顶尖的教练执教……能和已经形成的球队文化、优秀的角色球员同队。以及还能和伦纳德这样的超级球星合作,如果伦纳德留在马刺的话。我觉得勒布朗很适合他们。”
  身为前马刺球员的麦蒂还说道:“我觉得如果马刺增加了勒布朗·詹姆斯,如果他去了西部的话,马刺可以在NBA中和任何球队一较高下。" 詹姆斯和骑士的合同将在这个赛季结束后到期,届时骑士可以向他提供一份5年2.05亿美元的顶薪合同。
  当然,虽然外界一直盛传勒布朗将会夏天离开骑士,但克利夫兰这座城市肯定要设法留住他们的英雄,再说骑士才是詹姆斯的家乡球队。据克利夫兰《老实人报》记者曝料,骑士老板一直在想续签詹姆斯,骑士正在酝酿大交易试图挽留詹姆斯。今夏,骑士会通过交易送出JR、TT和勒夫腾出空间,想来以这三人的实力还是有很多球队愿意接手的。骑士的追求目标之一是保罗·乔治,乔治今夏是完全不受限自由球员,加盟骑士和詹姆斯一起打球,一起追逐总冠军实现梦想,乔治有理由拒绝吗?另外一个目标是快船球星小乔丹,小乔丹拥有球员选项,毕竟小乔丹对和詹皇组成队友早就期盼,更别说还能争夺总冠军,如果他跳出合同加盟骑士那是再好不过的选择。当然,若中途有变故,骑士还会转而追逐考辛斯,这些都是骑士管理层今夏的重点工作。
  虽然至目前詹姆斯没有发表任何声明说会离开或留下,但现在全世界大部分人都认为如果骑士今夏能够引援成功,詹姆斯将没有任何理由离队。 春秋
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。