爱心粽子送给百岁老人福山投1.5亿元建266套人......我市发布60个创业大赛海外项......“最美初夏游齐鲁”火爆诵读经典传承传统文化
a01版: 首页 a03版: 相约上合·风从海上来 a04版: 相约上合·风从海上来 a05版: 相约上合·风从海上来 a06版: 要闻中国 a07版: 民生烟台 a08版: 纵览烟台 a11版: 要闻世界 a12版: 战事体育 a14版: 读书 a15版: 宝贝足球 a16版: 影像港城

诵读经典传承传统文化



    本报讯(YMG记者 金海善通讯员 沈晓燕)为弘扬传统文化,营造热爱读书的良好氛围,高新区实验中学启动“诵读传统经典 共筑书香校园”读书节暨经典诵读活动,活动将进一步引导广大青少年热爱阅读,建设书香校园,营造浓厚的“爱读书、多读书、读好书”读书氛围。
  据介绍,本次活动将历时四个月,旨在通过书香校园项目,丰富老师的教学素材,促进老师对阅读的兴趣与激情,增加师生互动交流的机会,并丰富学生的课余生活,开阔学生的视野,提高学生的阅读热情和文化素养,提升学生的阅读能力和表达力,逐步养成多读书、多思考、读好书、好读书的习惯,让学生积累丰厚的知识,促进学生的全面发展,促进校园书香文化养成,传承中华传统文化,推进文明校园建设。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。