爱心粽子送给百岁老人福山投1.5亿元建266套人......我市发布60个创业大赛海外项......“最美初夏游齐鲁”火爆诵读经典传承传统文化
a01版: 首页 a03版: 相约上合·风从海上来 a04版: 相约上合·风从海上来 a05版: 相约上合·风从海上来 a06版: 要闻中国 a07版: 民生烟台 a08版: 纵览烟台 a11版: 要闻世界 a12版: 战事体育 a14版: 读书 a15版: 宝贝足球 a16版: 影像港城

“最美初夏游齐鲁”火爆

拟赴蓬莱游客请调整线路



    本报讯 记者从烟台市旅游质监所获悉,由山东省旅游行业协会大力支持,青岛市旅游协会积极倡导的“休闲惠民 最美初夏游齐鲁”活动得到了广大市民和游客的广泛关注与参与。连日来,进入烟台市热门景区的游客数量激增。6月9日,蓬莱市市区内特别是蓬莱阁、海洋极地世界、欧乐堡各大景区的自驾车数量很多,交通严重拥堵,景区已经达到最大承载量。旅游景区客流量一旦达到最大承载量,为了游客安全,景区将启动游客限流及疏散等应急预案。
  有关部门提醒:6月10日、11日请拟赴蓬莱的游客朋友合理调整旅游线路,避开高峰时段赴蓬莱市区游览,避免因交通拥堵或限流给您带来不便。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。