我区举行“新时代少年梦”庆六......精准帮扶硬化村居道路我区加快推进城区道路建设
a01版: 首页 a03版: 今日大事记 a08版: 民生烟台 a10版: 壮阔东方潮 奋进新时代 a11版: 壮阔东方潮 奋进新时代 a12版: 中高考直通车 a14版: 主流消费 a16版: 房地产 a17版: 检索港城 a18版: 特别报道 a19版: 纵览烟台 a22版: 资讯烟台 a23版: 要闻中国 a24版: 关注中国 a25版: 要闻经济 a26版: 要闻世界 a27版: 色彩文娱 a28版: 战事体育 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 宝贝足球 a32版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

精准帮扶硬化村居道路



    区城市管理局根据前期对官庄村摸底排查的情况,针对性的制订了精准扶贫帮扶计划方案。先是对村内坑洼不平的道路进行了修理整治,近期他们又筹措资金组织人员和设备对村内长350米,宽7米的道路进行硬化,方便了居民的出行。
  图为施工人员正在莱山街道办事处官庄村进行道路硬化施工。特约记者 牛立志通讯员 徐小宁 摄
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。