区环卫处集中整治垃圾箱外乱倒......区法院快速执结一起合同纠纷案区总工会走进崇文学校黄务卫生站与福利院签订医养合......宫家岛小学举行爱国主题班会祥发小学举行六一庆祝活动
a01版: 首页 a03版: 今日大事记 a08版: 民生烟台 a10版: 壮阔东方潮 奋进新时代 a11版: 壮阔东方潮 奋进新时代 a12版: 中高考直通车 a14版: 主流消费 a16版: 房地产 a17版: 检索港城 a18版: 特别报道 a19版: 纵览烟台 a22版: 资讯烟台 a23版: 要闻中国 a24版: 关注中国 a25版: 要闻经济 a26版: 要闻世界 a27版: 色彩文娱 a28版: 战事体育 a29版: 足球体育 a30版: 足球体育 a31版: 宝贝足球 a32版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

宫家岛小学举行爱国主题班会



    本报讯(通讯员 孙涛)为传承和弘扬英雄烈士精神,培养学生的爱国主义精神,近日,宫家岛小学以“崇尚英雄,精忠报国”为主题,开展了主题班会活动。
  各班组织学生收看了《崇尚英雄 精忠报国》宣传片,解读英雄内涵,揭示英雄就在身边,引发学生对英雄的崇敬、对英雄精神的思考。在诵读英雄的革命家书环节中,学生们通过诵读家书,走进英雄内心深处,感受英雄的信仰、坚守与情怀。学校还号召学生寻访收集自己家族中不同年代的报国家书、老物件、报国故事等,在班会上分享,引导学生将崇尚英雄、精忠报国与个人经历、家庭传承结合起来。
  此次活动,培养和激发了学生们的民族血性、爱国情怀,引导学生从小树立远大理想,将英雄精神发扬光大。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。